«Sullen Fables» предлагает стать частью той самой истории из далёкого детства, на которой выросло уже не одно поколение, которая стала любимой и родной для тысяч людей по всему миру. Сохранение атмосферы из книг и канона, создание интересных сюжетных линий для всех желающих и, конечно же, радушный приём — всё это обещает SF своим будущим обитателям.

Sullen Fables

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sullen Fables » Portkeys and Prejudice » LAKESIDE HIGH


LAKESIDE HIGH

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/obK0l.png

0

2

Ты очень нужен Патрику

James Linn
https://i.imgur.com/h3IkCfO.gif https://i.imgur.com/bpixLSA.gif https://i.imgur.com/l7Bzl0C.gif
jaeden lieberher
○  ○  ○
hozier — work song


семь смертных грехов джеймса линна:

i.  s u p e r b i a
pride is excessive belief in one's own abilities, that interferes
with the individual's recognition of the grace of god.


у будущего твоего четкие рамки.

тебе суждено, считай на роду написано, знаменитым стать. ты видишь себя в славы лучах сияющих, видишь как толпы людей скандируют твоё имя.

дальше картинка расплывчатая — сегодня мнишь себя великим писателем, а завтра мечтаешь быть нейрохирургом. и может с будущим определиться ты и не можешь, но точно знаешь — оно будет великим. ты будешь вписан на страницы истории; станешь тем, кого назовут творцом эпохи.

ну а пока ты гордо выводишь «джеймс линн» под эссе по литературе, точно зная, что получишь по нему А+; отмахиваешься от маминого «джимми, не забудь шапку»; отлично учишься и мечтаешь, мечтаешь, мечтаешь.

пока ты только мечтаешь, что добьёшься невероятных высот, но уже знаешь, что этого достоин. и пусть в школе ты не самый популярный, зато ты точно умный самый; и веришь, что будущее всех по местам своим расставит. 

ii.  a c e d i a
apathy is an absence of interest in or concern about emotional, social,
spiritual, or physical life and the world.


с тобой точно что-то не так.

может быть твоя привычка быть особенным проявляется, а может ты просто не вполне нормальный, но в то время как твои сверстники вздыхают по идеальным со всех сторон капитанам спортивных команд, ты выбираешь себе объект влюбленности совершенно ненормальный.

«патрик гринберг расчленяет кошек» — это первое знание, которое даёт тебе старшая школа. это написано на стене в холле, где ученики вольны писать что им вздумается, и к концу дня запись перемазана чьей-то кровью [так ты узнаешь, что патрик почти неприкасаемый].

влюбленность твоя, как и все старшеклассники, далек как звезды, и так же прекрасен.

друзья называют это полным безумием и ты с ними согласен, вот только печаль охватывает крыльями синими и душит тебя по ночам.

iii.  i n v i d i a
envy can be described as a sad or resentful covetousness
towards the traits or possessions of someone else.


ты знаешь, что завидовать плохо.

знаешь, что не всегда обладать чем-то — к лучшему. но когда видишь её, зависть зеленая заливает глаза. её зовут хелен, она заочница, и ничего в ней нет примечательного; есть только патрик.

патрик, который не заботится ни о ком и ни на кого внимания не обращает; патрик, который ввязывается ради нее в драки и позволяет себя обнимать.

ты полгода разузнать пытаешься, вместе они или нет, и когда узнаешь, что это просто дружба, чувствуешь облегчение, словно камень с души свалился.

вот только зависть никуда не девается, и разливается внутри ядом от вида их вместе смеющихся [хелен говорит тебе как-то, что ты в его вкусе и ты начинаешь относится к ней немного лучше].

iv.  g u l a
gluttony is an inordinate desire to consume more
than that which one requires.


тебе пятнадцать и ты хочешь быть крутым.

вот только от сигарет неприятно губы жжет, а проба алкоголя переворачивает внутренности так жутко, что тошнит потом еще неделю от одного только упоминания.

зато ты штуки крутые вытворяешь с жвачкой, пузыри там надуваешь и все такое; но тебе и в голову не приходит считать это чем-то особенным. это разве не все умеют?

конец августа и ты с друзьями плавишься под жарой большого перерыва; стратегически правильно выбран столик и ты слышишь как рядом патрик гринберг лениво доебывается до своих дружков. и все кажется таким по-летнему пресным, окрашенным приевшимся вкусом малиновой hubba bubba, пока одно «как же ты это блять делаешь?» не разбивает мир на осколочки.

остаток перерыва ты тратишь, пытаясь научить патрика надувать пузыри из жвачки, и это лучшие пятнадцать минут твоей жизни.

и пусть потом он снова тебя не замечает, но ты теперь всегда носишь с собой жвачку.

v.  l u x u r i a
lust is an inordinate craving for the pleasures
of the body.


ты просто не можешь остановится.

подвисаешь неосознанно и на обратной стороне век впечатывается картинка, как патрик облизывает губы. запинаешься посреди предложения и мысль теряешь, зависая на том, как он облизывает пальцы.

твое голова — полное собрание сочинений на тему «как должно быть круто трахаться с патриком». тебя не останавливает ни то, что ты не знаешь, насколько круто трахаться в принципе, ни то, что твои друзья сомневаются искренне в совместимости понятий «патрик» и «круто».

в твоих фантазиях влажных у патрика руки холодные и голос хриплый.

vi.  i r a
anger is manifested in the individual who spurns love
and opts instead for fury.


джексон герберт навсегда ассоциируется с красным.

с красными потеками крови и всполохами алыми гнева неудержимого.

ты знаешь, что патрик — неприкасаемый. кто не боится его сам, тот подальше бежит от друга его, не менее сумасшедшего. джо уиттмор обтирает стены всяким, кто, по его мнению, не так себя ведет с патриком [это он разбил лицо автора записки про кошек прямо об стену].

и когда кулаки джо уиттмора врезаются в скулу патрика, ты до дрожи злишься на причину этого. говорят, патрик довел герберта до истерики; говорят, джо заявлял свои права на заучку еще с начала семестра.

много чего говорят, да и через пару дней джо с патриком снова вместе, словно не случалось ничего. вот только зависая на губах разбитых, обнимающих сигарету, ты думаешь, что это должно быть больно чертовски.

тебя ярость охватывает от мысли, что кто-то делает патрику больно. 

vii.  a v a r i t i a
greed is the desire for material wealth or gain,
ignoring the realm of the spiritual.


ты просто хочешь, чтобы он принадлежал тебе.

вполне нормальное желание для подростка влюбленного, вот только нормальность — не опция, когда ты влюблен в патрика. тебе кажется жуткой идея получить труп крысы, набитой цветами, словно чучело — соломой, и все же ты мечтаешь об этом. продумываешь как отмоешь лужу крови до прихода родителей и как отправишь букет роз с запиской «нормальные люди ухаживают так». ты даже начинаешь откладывать деньги на букет, но крыса с подтекстом романтичным так и не появляется под твоим порогом.

у жажды цвет закатных лучей; ты начинаешь здороваться первым, носишь с собой сигареты и зажигалку, на случай, если ему в голову взбредет спросить «есть закурить?».

но любовь твоя все еще далека как звезды.


я мог расписать обстоятельства нашего знакомства и дать больше подробностей, но понты дороже денег, а заявка должна цеплять. если тебя цепляет - приходи в личку обсуждать каждую деталь и смаковать подробности.

0

3

Тайлеру очень нужна сестра

Theresa [Tess] Bradford
https://i.imgur.com/osmPpdq.png https://i.imgur.com/lokIClU.png
kristen stewart*
○  ○  ○

[indent] – Тесс, поделись с братом!
Это касалось всего – игрушек, сладостей, иногда даже одежды. Тереза всего на десять минут старше брата двойняшки, но все вокруг почему-то думают, что ей по плечу все, решить каждую проблему, которую брат-двойняшка притягивает к себе как магнит. Все банановые шкурки на полу, острые углы и высокие пороги – его лучшие приятели. Выдающегося в Тайлере только его феноменальная неуклюжесть, и именно поэтому его хочется защищать. Оберегать до нездоровой жертвенности, пытаться укрыть собой от всего мира, запереть под стеклянным куполом, как чудовище спрятал прекрасную розу, чтобы никто её не нашёл.
Пожалуй, Тесс – единственная, кто приняла такого братца как судьбу и полюбила не «за»,  а «вопреки». Вернее, она была единственной, пока в их жизни не появился Карл Росс.
[indent] Они все трое учатся в одном классе, и любой скажет, что Карл выглядит как отпетый хулиган – кожаная куртка, вечно красные счёсанные костяшки пальцев, разбитая бровь или губа. Учителя советуют держаться от него подальше, если не хотите проблем в довесок к тем, что уже есть. Брэдфорды не живут богато, их трейлер, припаркованный на окраине, едва вмещает своих жильцов, поэтому ни о каких границах и речи не идёт – Тесс знает когда её брат начал мастурбировать, а Тайлер в свою очередь помнит как выглядит всё её бельё и где сестра прячет сигареты. Семья едва сводит концы с концами, но Тереза хочет получить Карла себе.
[indent] Карл лучший друг Тая, поэтому сделать это не так уж и сложно – достаточно было подсесть к ним за столик за ланчем, завязать глупую беседу, позвать Росса в кино, поглаживая под столом его по бедру. Их отношения правильные, по другому и не скажешь, Карлу нравится интересная девчонка с характером, которая никогда не лезет за словом в карман, а Тесс с ним может наконец почувствовать себя слабой, перестать быть той самой стеной, которая закроет собой и защитить. За его спиной она чувствует себя безопасно. 
[indent] – Тесс, поделись с братом!
Ничего не меняется, хотя им уже по шестнадцать. Тереза всё так же делится с братом всем, даже Карлом. Один из ужинов летом на природе у трейлера Брэдфордов с барбекю и сочными стейками, куда был приглашен и Карл, многое меняет в отношениях двойняшек между собой и их отношение к Россу. Тесс давно замечает взгляды Тая на её бойфренда, от неё не укрываются их переглядки на уроках, совместные побеги с уроков и так называемая работа над проектом в библиотеке до самой ночи.
[indent] Девушка зовёт Карла помочь ей на импровизированной кухне принести чашки и задает вполне логичный и сам собой напрашивающийся вопрос "Когда вы уже поебетесь, а то достали раздевать друг друга глазами", чем вгоняет парня в ступор и,  кажется, впервые в жизни видит его смущённым. Ночью того же дня аналогичный разговор происходит между ней и Тайлером, и он ей рассказывает всё: что чувствует и чего боится, как его влечёт к Карлу, и он уверен, что это взаимно, однако они оба продолжают делать вид, что всё в порядке и между ними ничего не происходит.
[indent] Дальнейшие отношения этой теперь уже троицы развивались странно и неловко. Тесс и Карл все еще встречались, но Карл и Тайлер становятся ещё ближе, не боятся при Терезе взяться за руки, прижаться друг к другу или поцеловаться. Всё как будто встало на свои места. Тесс и Тай всё так же любят друг друга, но это не помешало им втянуть Карла в тройничок, после которого никому не было стыдно, и не стыдно до сих пор. Их всех всё устраивало. Это просто опыт, и делить одного парня им не кажется плохим, наоборот. Факт того, что им нравится один человек, в очередной раз доказывает насколько близнецы одинаковы.

[indent] now: сейчас Тесс живет отдельно. Они с Тайлером поделили деньги, отложенные родственниками на их обучение, и после колледжа вернулись в Литл-Рок, но купили два небольших дома вместо одного более приличного. Тесс – единственная, кто переписывалась с Карлом, пока тот сидел в тюрьме, неизменно защищает брата, и после возвращения Карла переживает за моральное состояние обоих, помня о прошлом. Не боится сказать им обоим, что они дибилы, ловит фейспалмы каждый раз, как кто-то из них косячит, чаще, конечно, с брата, старается помочь им  наладить отношения, но так, чтобы это не мешало её собственной жизни.

[indent] Все обсуждаемо и менябельно. И я, и Карл очень ждем нашу Тесс. У нас много планов на игру в прошлом и настоящем. Многие детали не вошли в заявку, мы охотно расскажем их лично в более приватной обстановке.
*Внешность очень желательна, потому что Стюарт как женская версия Питерса :3 но все менябельно и обсуждаемо.
** Занятость, ориентация, личная жизнь в настоящем – всё на ваш выбор.
*** Вдохновлялись мы Sense 8 и дивным трио Лито, Фернандо и Даниэллы. Если вам это о чём-то говорит, то вы пришли по адресу!

0

4

– Ш К О Л Ь Н О Е   Т В   / / 4 –

[indent] я знаю, что вы любите больше всего на свете. наполненный чем-то вкусным бокал, вечер пятницы и несколько серий (целый сезон за вечер и ночь) на нетфликсе. я решил вернуться к истокам, отправляю лучи любви и добра тем, кто понял отсылку, и сделать эти новости в стиле шоу на нетфликсе, потому что уверен, что мы с вами достойны своего собственного высокорейтингового сериала, обязательно с пометкой +18. ну что? посмотрим, что было в прошлом эпизоде?

– Л У Ч Ш И Е   Н Е Д Е Л И –
https://i.imgur.com/kTQjZLt.png

[indent] за последнее время чаще всего нас с вами радовали: котик Элиотт, который даже на работе не покидает нас и не забывает рассказать о грязных тайнах охранников и их протертых коленях; его долгожданная сестричка Петра, которая появилась совсем недавно, но уже пленила нас своей харизмой и розовыми волосами; и Хелен, дождавшаяся Криса из его запоя.

https://i.imgur.com/2oc1ib8.png

[indent] лучший за это время пост написал наш Джо в совместный со стаей эпизод that freaking game, в котором планируется игра в правду или вызов, надеюсь, что они никого не убьют (убьют). а лучшим эпизодом стал i'm a mess (хоть я и обещал Патрику, что он никогда не попадет в новости, но не смог), куда Патрик и Джеймс написали такие посты, что я чуть не умер.

https://i.imgur.com/G1hYlS3.png

– П Е Й Р И Н Г   Н Е Д Е Л И –
https://i.imgur.com/ZtJPMQw.png

[indent] я давно хотел уже ввести эту рубрику (чтобы кто-то засунул нас с лешей сюда, наконец-то), но мы все никак не решались, а потом появились Мэрри и Джошуа и стало понятно, что больше тянуть некуда. эта история обещает быть невероятно интересной с оттенком еврейской гейщины, мы следим за вами с огромным удовольствием, ребята!

– Ц И Т А Т Ы   Н Е Д Е Л И –
https://i.imgur.com/0C9Nb8y.png
Aileen Vale
«Можно как-нибудь уговорить кота, чтобы он почесал мне пузичко, а не наоборот, когда я домой доберусь?»
https://i.imgur.com/izINfwQ.png
Lily Greenwell
«собственно говоря
хочется уже танцевать на столе и петь шальную императрицу
а не бумажки заполнять бесконечные
пустите домой»

https://i.imgur.com/wIr4Dbl.png
Finn Bennet
«опять вспомнил хэд о том, как пятнадцатилетний финн у пассий, прежде чем прислать дикпик, спрашивал, а можно ли отправить им дикпик
и опять пускаю чай носом
куда эволюционировать обратно»

– А К Т У А Л Ь Н О Е   Э Т О Й   Н Е Д Е Л И –
[indent] ► заполненные организационные темы – залог любви амс к вам. пожалуйста, пройдитесь по всем возможным темам со списками и проверьте, забронировали ли вы свою моську, записались ли на дополнительное по арту, которое отыгрываете уже два месяца, и не занял ли кто-то ваше место в театральном кружке.
[indent] ► хэллоуинские празднества подходят к концу! проверьте все ли конфеты на месте в вашем сообщении в банке, скоро вас ждут сюрпризы.
[indent] ► лента лейксайда покрывается пылью. не верю, что у вас нет парочки интересных сторис, за которые вам было бы стыдно и которые точно бы сорвали пару десятков лайков.

и не забывайте, о том, что лейксайд – это самое лучшее шоу на нетфликсе, потому что сценаристы у него тоже самые лучшие  http://funkyimg.com/i/2Hoh1.png 

0


Вы здесь » Sullen Fables » Portkeys and Prejudice » LAKESIDE HIGH


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC