«Sullen Fables» предлагает стать частью той самой истории из далёкого детства, на которой выросло уже не одно поколение, которая стала любимой и родной для тысяч людей по всему миру. Сохранение атмосферы из книг и канона, создание интересных сюжетных линий для всех желающих и, конечно же, радушный приём — всё это обещает SF своим будущим обитателям.

Sullen Fables

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sullen Fables » магический справочник » новые чистокровные семьи


новые чистокровные семьи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


НОВЫЕ ЧИСТОКРОВНЫЕ СЕМЬИ

Весной 2003 года, когда промозглая погода едва сменилась ясным солнцем, магическая общественность была шокирована появлением публикации под названием «Новые чистокровные семьи Великобритании». Неизвестный автор провел работу над обновлением «устаревшего» списка «Священных Двадцати Восьми» и отдал свой труд в печать, а уже через несколько дней сотни копий попали в руки ни о чем не подозревающих граждан. Содержание публикации было вопиющим для общества, в котором каждый волшебник, независимо от статуса крови, считался равным среди других.

Перед перечислением фамилий семейств, автор сожалел о тех, кто не смог оказаться в рядах чистокровных в виду разных причин: одни семьи пресеклись по мужской линии, другие же не побрезговали браками с полукровными и потеряли уникальность. Автор также отметил, что не включал в свои списки семьи эмигрантов, которые не имели британского происхождения. Также не были включены часто встречающиеся фамилии, ведь они могут принадлежать, как чистокровным волшебникам, так и магглорожденным.

Остальные же чистокровные были поделены на две группы. Первая включала в себя тех, кто во времена Второй Магической Войны поддерживал оппозицию или придерживался нейтралитета. Во второй же группе оказались фамилии тех семейств, которые оказались среди сторонников Темного Лорда и теперь отсиживались в Азкабане, испортив репутацию семьи.

Представляем последнюю редакцию списка «новых чистокровных семей».


GOOD REPUTATION

BAD REPUTATION


Borgin [open]
Burke [open]
Edgecombe [open]
Fawley [open]
Flint [close]
Fudge [open]
Gamp [open]
Greengrass [close]
Longbottom [open]
Lovegood [open]
MacDougal [open]
Macmillan [open]
Parkinson [close]
Pucey [open]
Shacklebolt [open]
Shafiq [open]
Urquart [open]
Warrington [close]
Zabini [close]


Avery [open]
Carrow [close]
Goyle [open]
Jugson [open]
Lestrange [open]
Macnair [open]
Malfoy [close]
Mulciber [open]
Nott [close]
Rookwood [open]
Rosier [open]
Rowle [open]
Selwyn [open]
Travers [open]
Yaxley [open]


[!!!] Возле каждой фамилии указывается определенный статус: [open] даёт возможность зарегистрировать собственного персонажа без каких-либо договоренностей с остальными участниками, [close] же обозначает то, что присоединение к какому-либо семейству и установление кровных связей возможно только с согласия уже присутствующих на форуме родственников.

В список не внесены семьи, которые потеряли статус чистокровных: род был прерван по какой-то причине, потомки заключили браки с магглорожденными и полукровными волшебниками, однако происхождение и статус оставшихся членов никоим образом не ставится под сомнение. Так же в перечне не указывались чистокровные колдуны и колдуньи иностранного происхождения. По поводу уточнения статуса крови и обновления списка обращаться в личные сообщения к любому администратору.

0

2


СТАТУС КРОВИ

Чистокровные волшебники - волшебники, в чьей родословной отсутствуют магглы. До начала правления Министра Кингсли Шеклболта, чистокровные волшебники редко принимали в свое общество волшебников более низшего происхождения и считали себя "избранными", а тех, кто нарушал это правило, называли "предателями крови". Согласно последним данным о переписи магического населения Магической Британии, сотрудники демографической акции Министерства Магии записывали в списки чистокровных тех волшебников, чьи бабушки и дедушки не были полукровными или магглорожденными.

Полукровные волшебники - волшебники, в чьих жилах течет кровь как чистокровного, так и магглорожденного. Согласно последним демографическим данным, количество полукровного населения заметно преобладает и составляет около 65%. Среди волшебников-полукровок также встречаются те, кто поддерживает идею "чистоты крови". Таким образом, полукровные волшебники также могут претендовать на статус чистокровных, и могут получить его, если докажут, что в их семье не было магглорожденных представителей более чем в трех поколениях.

Магглорожденые волшебники - волшебники, которые рождаются в семьях магглов или магглорожденных. Магический потенциал у магглорожденных волшебников ничуть не хуже, чем у чистокровных. Последние за глаза оскорбительно называют их "грязнокровками". Известны случаи подачи заявлений на чистокровных волшебников в Визенгамот из-за использования сего оскорбления.

Сквибы - потомки волшебников, которые не имеют магических способностей. В отличие от магглов, сквибы могут видеть вещи, спрятанные от магглов специальными заклинаниями. Пару лет назад сквибы из влиятельных семейств создали фонд, который помогает детям-сквибам обрести гармонию в обществе, состоящим из волшебников.

Полулюди - волшебники, которые родились благодаря смешанным связям волшебников-людей и разумных магических существ, таких как вампиры, вейлы, гоблины и великаны. Гены разумных магических существ зачастую влияют на внешний облик волшебника и его способности.

0


Вы здесь » Sullen Fables » магический справочник » новые чистокровные семьи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC