«Sullen Fables» предлагает стать частью той самой истории о Мальчике-который-выжил и других персонажей второго поколения Поттерианы, которая стала любимой и родной для тысяч людей по всему миру. Сохранение атмосферы из книг и канона, создание интересных сюжетных линий для всех желающих и, конечно же, радушный приём — всё это обещает SF своим будущим обитателям.
полезные ссылки

Sullen Fables

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sullen Fables » Werewolves and Wands » новостная колонка


новостная колонка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

НОВОСТНОЙ ВЫПУСК #1
ОТ СЕМНАДЦАТОГО ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА


Леди и джентльмены! Мисс и мистеры, не забываем про всех миссис! Волшебницы и волшебники! А так же их родители!
Приветствуем вас в первом новостном выпуске Саллена! В нашей программе сегодня сразу несколько хороших историй, и ни одной плохой. Но обо всем по порядку.

Заметили, как быстро летит время? Как осенний календарь сменяет одну дату за другой, а мы хватаемся за последние теплые деньки, а кто-то уже и вовсе успел увидеть первый снег? Вы понимаете на что мы намекаем? Нам уже целый месяц! Вроде бы только вчера мы создавали тестовую площадку в надежде собрать всех небезразличных к истории взросления Гарри Поттера и его друзей, только вчера радовались старту чистового проекта, а уже чувствуем себя месячным ребенком, который пускает слюни, но все же взрослеет. Хотим поблагодарить всех тех, кто прошел с нами путь от неполноценного к полноценному, от зародыша к рождению. И, конечно же, тех, кто присоединился после и продолжает радовать нас как веселым флудом, так и интересными историями в отыгрышах. Без всех вас наш путь был бы еще более тернистым, а вместе с вами мы чувствуем, что проделали его не напрасно. Хотим цвести и пахнуть с вами, любимыми Салленовцами, не смотря на дождливую погоду за окном.

Вы наверняка заметили, что среди мастерского состава присутствуют фанаты минимализма, о чем весьма красноречиво говорит наша шапка. Мы знаем, что многие игроки любят быть услышанными и отмеченными за свои достижения. Неужели вы думали, что никогда не появитесь в шапке форума? Правильно думали. Не появитесь. Однако мы спешим презентовать нашу личную Аллею славы. Каждый месяц мы будем отмечать в ней выдающихся личностей нашего проекта, а также презентовать персональную награду в профиль. Не прозевайте первых лауреатов Аллеи!

Для любителей конкурсных заданий мы подготовили нашу новую угадайку - Потерянные слайды. В ней игрокам форума предлагается проявить свои кинематографические знания и отгадать названия двадцати фильмов. Как всегда, победители не останутся без внимания и будут вознаграждены плюшками. Хотим также отметить, что Гермиона Грейнджер готова взять на себя женскую часть нашего варианта холостяка и ищет девушку-жертву, что готова примерить на себе платье невесты и поучаствовать в женской версии Барда. Также мы готовы будем выслушать ваши пожелания по поводу будущих конкурсов, так что смело пишите свои идеи в личные сообщения любому из мастерского состава.

А теперь самое важное из всех объявлений на сегодня. В скором времени будут открыт набор на первые сюжетные квесты Саллена, так что мы начнем творить свою историю и хронологию. Впрочем, пока основные и побочные квесты еще не дописаны, вы можете постучаться к администраторам с ворохом своих идей и мы с удовольствием их выслушаем. Более того, мы даже настаиваем на том, чтобы игроки высказались о пожеланиях, ведь так нам будет проще сориентироваться с нужными сюжетными ветками. Пишите нам, пока точки в первых квестах не поставлены и еще есть возможность повлиять на их линию!

Итак, часы пробили второй месяц. Живем, отдыхаем, ждем второго выпуска.
Помните, что Саллен прежде всего формируют игроки, а не администраторы.
Всех любим и ценим. ♥

http://sg.uploads.ru/jfR2C.gif http://sh.uploads.ru/GHR4z.gif

+2

2

НОВОСТНОЙ ВЫПУСК #2
ОТ ПЯТНАДЦАТОГО НОЯБРЯ 2018 ГОДА



Приветствуем вас, дорогие Салленовцы!
Вот и настало время для нашего нового выпуска новостей, ведь нам уже стукнуло два месяца. Мы ценим и любим наших игроков, а также с радостью проводим вместе все наши свободные часы. Саллен - наша маленькая семья, где всегда чувствуешь себя тепло и уютно. Благодарим наших любимых соигроков, а также отмечаем новых звезд на нашей Аллее Славы.

А теперь перейдем к небольшим обновлениям, доступным не только пользователям, но и гостям. Ни для кого не секрет, что 15 ноября 2018 года для всех фанатов Поттерианы и Магического мира Джоан Роулинг не просто обычный день. Прошло два года, как Роулинг порадовала нас экранизацией своего сценария фильма "Фантастические твари и где они обитают". И вот, фанатское сердце снова мчится в кино, чтобы посмотреть продолжение приквела всеми нами любимой истории. Нашим игрокам напоминаем, что обсуждение новой части франшизы происходит исключительно в теме fantastic beasts: the crimes of grindewald [spoiler!], ведь каждый из нас достоин ознакомиться с фильмом лично, без спойлеров из чужих уст. Будьте терпимы и уважайте друг друга.

Что касается гостей и мимокрокодилов форума, то для вас у нас также есть новости. В честь выхода новой части франшизы, мы открываем упрощенный прием анкет, который продлится до 00:00, 21 ноября 2018. В теме шаблон анкеты уже добавлен упрощенный вариант по случаю события, главное отличие которого является в том, что вместо длинной анкеты, описывающей каждый шаг персонажа в течение жизни, вам дается шанс сократить текст до десяти пунктов, раскрывающих важные этапы вашей истории. Также в упрощенный вариант шаблона добавлен пункт "пост от лица персонажа". Что это значит? Вы вольны выставить один из постов ваших прошлых игр, с условием, что он был написан от лица того персонажа, на которого подается анкета. Если же вам не приходилось писать посты за выбранного персонажа, вам понадобится обратиться к администрации форума за списком возможных тем (на выбор). Данная акция распространяется на всех персонажей, за исключением Гарри Поттера и братьев Лестрейндж - персонажи несут сюжетный характер, поэтому администрации хотелось бы видеть их анкеты раскрытыми. Также, если вы приходите по заявке из нужных персонажей, имейте в виду, что администрация оставляет право за заказчиком потребовать полный вариант регистрационной анкеты. Однако не спешите растраиваться - быть может вам стоит сперва написать заказчику и договориться о развернутом посте от лица нужного.

Конечно, обновления форума никогда не проходят без нового конкурса, куда мы предлагаем вам заглянуть в перерывах обсуждения игры. В прошлых конкурсах вы могли поделиться своими знаниями кинематографа, а в этом мы предлагаем вам оценить, насколько вы хороши в современной популярной музыке. Испорченные пластинки - конкурс, в котором автор текста песен перебрал лишнего и забыл настоящие слова песен. Попробуйте отгадать, какой исполнитель спрятан под каждым из десяти номеров.

И напоследок хотелось бы отметить, что у нас практически все готово для старта тематического альтернативного квеста, но некоторые из участников еще не отправили профессору Стрейнджлаву свои грехи прошлого. Ждем всех и стартуем как можно быстрее!

Ваши АМС Sullen Fables  https://orig00.deviantart.net/7080/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

http://funkyimg.com/i/2NaBu.gif

+2

3

НОВОСТНОЙ ВЫПУСК #3
ОТ ПЯТНАДЦАТОГО ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА



Приветствуем вас, дорогие Салленовцы!
Время, как и всегда, движется с бешеной скоростью, не спросив нас, и вот нашему форуму уже три месяца. По случаю этого события мы решили изменить дизайн, который вы уже можете наблюдать на ваших страницах. На Саллене стало чуточку теплее и появились новые стикеры. Нам будет очень приятно услышать ваше мнение о новом луке форума, поэтому не забудьте заглянуть в тему Отзывы о дизайне и рассказать свои впечатления о нововведении. Если вдруг ваше сердечко накроет тоска по старому образу Саллена, вы всегда сможете предаться ностальгии в теме Галерея дизайна. Также отдельно хотелось бы поблагодарить игроков Уилберта Сэвиджа, Панси Паркинсон и Трейси Дэвис, которые принимали участие в создании нового контента на радость всем форумчанам. А теперь перейдем к делу.

• Традиционно вышел новый лимитид эдишн выпуск Аллеи славы. Смотрим на новых героев месяца.
• В честь ближайших новогодних праздников был открыт набор в Тайного Санту. Почувствуйте себя Дедом Морозом Саллена и удивите соигроков подарками.
• Запущен грандиозный флэшмоб Битва полов, где представителям двух полов будет предложено посоревноваться и выяснить кто круче. Вы ведь любите играть в Ведьмы vs Волшебники, а теперь сможете доказать друг другу, что можете не только прибавлять и вычитать цифры, но и писать посты, рекламить, участвовать в конкурсах и писать анкеты. Конечная дата флэшмоба пока неизвестна, так что спешите зарабатывать баллы своей команде прямо сейчас!

Если же простой путник, случайно забредший на наш форум, но до сих пор не знаете какого персонажа взять, с кем играть и боитесь написать в тему Хочу быть нужным, то обратите внимание на нашу новую акцию Lost generation. Представленные в анкете ребята найдут свое место как в сюжете, так и в сердцах наших игроков.

А пока я вынужден откланяться, дабы понаблюдать как вы, мои дорогие, отреагируете на все обновления, что мы готовили. Всех люблю  https://orig00.deviantart.net/7080/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif
http://forumfiles.ru/files/0019/ea/ed/35032.png

0

4

НОВОСТНОЙ ВЫПУСК #4
ОТ ДВАДЦАТЬ ПЯТОГО ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА



Приветствуем вас, дорогие Салленовцы!
Этот выпуск будет самым коротким на за нашу историю, но не менее радостным, ведь в первую очередь мне хотелось поведать, что амс-состав нашего проекта... расширился!
Поздравляем двух замечательных игроков - Millicent Bulstrode и Wilbert Savage с новыми должностями администраторов Саллена. Желаем им удачи и вдохновения на то, чтобы творить магию для всех участников  https://orig00.deviantart.net/1703/f/2016/337/c/f/fox_emoji___birthday_by_martith-daqei2t.gif
Также хотелось бы отметить, что в 00:00 по мск пройдет жеребьевка Тайного Санты. Кто еще не успел записаться, у вас остался последний шанс поучаствовать в праздничном подарочном безумии.

Всех с Рождеством!  https://orig00.deviantart.net/7080/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif
https://66.media.tumblr.com/71759dd253adfaa707a71057063f11cf/tumblr_oxxn40WBpL1rimw1ro1_500.gif

+3

5

НОВОСТНОЙ ВЫПУСК #5
ОТ ТРИДЦАТЬ ПЕРВОГО ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА



Дорогие и любимые мои Салленовцы!
Осталось совсем немного часов до того, как я окажусь лицом в тарелке с салатом оливье в двери каждого из вас постучится Новый 2019 Год. От лица и всей души амс-состава форума я спешу поздравить вас с этим знаменательным событием и пожелать, чтобы все беды и невзгоды оставались на страницах календаря ушедшего года, а новый радовал лишь одними приятными и чуточку волнительными событиями. Живите в удовольствие, работайте и учитесь без стресса, отдыхайте на лучших курортах земного шара, а главное, творите. Ведь творчество - это тот огонек наших сердец, который собрал нас всех вместе. Я благодарен каждому из вас, что вы появились в моей жизни, заставляете меня улыбаться и искренне переживать за каждый ваш шаг. Верю, что 2019 сделает нас чуточку лучше, а Саллен продолжит свое развитие на ролевых просторах. С Новым Годом! С новым счастьем!
З.Ы. Не забудьте заглянуть в Новогоднюю рулетку, которую специально для вас приготовил Уилберт.

http://funkyimg.com/i/2PK2h.png

+3

6

НОВОСТНОЙ ВЫПУСК #6
ОТ СЕМНАДЦАТОГО ЯНВАРЯ 2019 ГОДА



Дорогие и любимые мои Салленовцы!
Вот и настал тот час, когда мы медленно (но верно!) добрались до отметки в 4 месяца. Конечно же, вы можете сказать, что дата не круглая, зачем ее отмечать и прочее. Однако хотелось бы отметить, что каждый месяц в окружении теплой и любимой компании игроков делает нас увереннее, крепче и прочнее. Спасибо вам за то, что вы продолжаете писать посты на страницах нашего форума, радовать нас ежедневными историями в мыслефлуде, а также вдохновлять на обновления. И, пожалуй, перейду сразу к ним.

Наш прошлый месяц прошел под эгидой своего рода флэшмоба "Битва полов". Наверняка самые любопытные из вас уже успели подсчитать баллы двух команд и определить победителя. Для тех, кто все же ждал официальных новостей, сообщаю: команда наших замечательных ведьмочек победила в битве, набрав 583 балла. Стоит отметить и заслугу команды противника - 519 баллов. Поздравляем с победой прекрасный женский пол и любуемся ими на Аллее славы.

Раз уж все успели проспаться, проклясть алкогольные напитки, получить подарки и прочие удовольствия от новогодних праздников, мы составом АМС решили собрать подборку самых лучших кадров наших игроков и устроить конкурс. Голосовать будем за Мисс и Мистера 2019 года. Заходите, выбирайте лучшие кадры и оставляйте свои голоса, ведь нам действительно важно ваше мнение.

А также не забываем записаться в Барда с нашим новым героем. Ведь у вас есть все шансы не только отломить кусочек самого желаемого мужчины по версии Саллена, но и стать его любовью. Хотя бы на один час.

Всем peace!

http://funkyimg.com/i/2Qg8h.gif

+4


Вы здесь » Sullen Fables » Werewolves and Wands » новостная колонка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC