«Sullen Fables» предлагает стать частью той самой истории из далёкого детства, на которой выросло уже не одно поколение, которая стала любимой и родной для тысяч людей по всему миру. Сохранение атмосферы из книг и канона, создание интересных сюжетных линий для всех желающих и, конечно же, радушный приём — всё это обещает SF своим будущим обитателям.

Sullen Fables

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sullen Fables » Robes and Reflection » акция #1: treasure of our past


акция #1: treasure of our past

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АКЦИЯ #1: TREASURE OF OUR PAST

Всем известно, что за рассказом о Мальчике-Который-Выжил скрываются не только невероятные приключения и борьба с темными силами, но и множество персонажей. Положительные, негативные, нейтральные - у каждого персонажа магического мира есть своя роль и место в известной истории. Кто-то был лучшим другом Гарри Поттера и смирился с тем, что ему предстоит играть вторую скрипку, находясь в тени героя. Кто-то поедал пирожные в Слизеринской гостиной, обсуждая с остальными, каким лгуном и магглолюбцем являлся «святой Поттер». Кто-то не обращал внимания на всю творящуюся катавасию, не отрывая взгляда от учебника по Трансфигурации. Что же случилось с этими юными волшебниками, когда они в последний раз перешагнули порог школы и встретились лицом к лицу с взрослой жизни? Нашли ли они себя или даже не пытались искать? Стали успешными, богатыми и знаменитыми? Или же наоборот свыкаются с мыслью о расставании с золотыми горами, пересчитывая галлеоны до следующей зарплаты? Мы предлагаем вам посмотреть на жизнь повзрослевших школьников новым взглядом, а также найти в них тот скрытый потенциал, о котором умолчала Роулинг на страницах книг.

0

2

http://sh.uploads.ru/CFYXb.png
VIKTOR KRUM, 29
ВИКТОР КРАМ // ЛОВЕЦ КЛУБА «УИМБУРНСКИЕ ОСЫ» // ЧИСТОКРОВЕН

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: KIT HARINGTON
Репутация знаменитого Виктора Крама пошатнулась после проигрыша Сборной Болгарии в финале Чемпионата мира по квиддичу 2002 года. Тогда, не выдержав победы Сборной Египта, Виктор прослезился на глазах изумленных фанатов и даже заявил об уходе из большого спорта. Впрочем, через полгода депрессии, самокопания и ссор с девушкой, он получил выгодное предложение от английской команды «Уимбурнские Осы». Им как раз требовался ловец, а новый владелец команды мог себе позволить игрока с мировым именем. Так и начался британский период в жизни мистера Крама. Вместе с новым ловцом команда показывала отличные результаты в Британской и Ирландской лиге по игре в квиддич. Однако, как Крам не старался, он не мог вывести свою команду выше второго места, что весьма било по его самолюбию. Однажды, перестаравшись во время матча и слетев с метлы, Крам оказался в больнице св. Мунго с несколькими переломами. В целительнице, которая поставила его на ноги, он узнал девушку, которая когда-то сопровождала его соперника Седрика Диггори в Турнире Трех Волшебников – Чо Чанг. Чтобы отблагодарить ее за проявленное терпение в лечении спортсмена, Виктор позвал ее на ужин, а Чо приняла приглашение. С тех пор причин оставаться в Великобритании стало на одну больше, ведь вскоре пара съехалась. А на страницах «Ведьмополитена» появилась статья, в которой автор уверяла, что намерения Крама в отношении мисс Чанг весьма серьезны, и совсем скоро волшебное население сможет услышать свадебные колокола.

http://sd.uploads.ru/CxAW1.png
CHO CHANG, 26
ЧО ЧАНГ // ЦЕЛИТЕЛЬ В БОЛЬНИЦЕ СВ. МУНГО // ЧИСТОКРОВНА

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: LIU WEN
Чо Чанг успела закончить учебу в Хогвартсе до того, как на должности преподавателей начали претендовать Пожиратели Смерти. Она давно имела пристрастия к колдомедицине, потому сразу же подала заявку на стажировку в больнице Св. Мунго. Несмотря на то, что ее былое присутствие в школьном Отряде Дамблдора несколько омрачило предательство подруги Мариэтты Эджком, что повлекло дальнейшую ссору с Гарри Поттером, она откликнулась на призыв о помощи Невилла Лонгботтома в день Битвы за Хогвартс и выступала против Темного Лорда. Она также не потеряла надежды вновь воссоединиться с Гарри, но тот посчитал ее желание неуместным на фоне разгорающейся битвы. Мисс Чанг выжила, а также оказывала помощь пострадавшим в бою. Смотря на тела погибших, она будто снова переживала смерть Седрика Диггори. Чтобы забыть о случившемся, она постаралась закрыться от окружающего мира в Отделении травм от рукотворных предметов и полностью посвятить себя работе. Здесь Чо прошла свой путь от молодого стажера до полноценного целителя. Годы летели, а Чо все также улыбалась пациентам и помогала им восстанавливаться после травм. В одну из ее рабочих смен на койку попал Виктор Крам, которого она помнила еще со времен Турнира Трех Волшебников. Нельзя сказать, что к нему она была более внимательна, чем к другим пациентам, но он счел ее заботу как возможность приглашения на ужин. В ее жизни так давно не было мужчин, что могли бы оценить ее по достоинству, что она согласилась, не особо задумываясь о последствиях. Влюбленные в друг друга, они съехались через пару месяцев. Но при удобном случае Чо всегда напоминает Виктору, что она не болеет за команду «Уимбурнские Осы», а до сих пор верна старым-добрым «Татсхилл Торнадос».

ЗАНЯТ

http://sg.uploads.ru/NSWPf.png
RONALD WEASLEY, 25
РОНАЛЬД УИЗЛИ // СОВЛАДЕЛЕЦ МАГАЗИНА «ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ ВРЕДИЛКИ» // ЧИСТОКРОВЕН

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: GEORGE MACKAY
За заслуги перед страной и спасение мирного населения в ходе Битвы за Хогвартс, Рональд Уизли получил почетную награду «Герой Второй Магической Войны». Он был в числе тех молодых людей, которых новое правительство отчаянно желало видеть в рядах сотрудников Министерства Магии. Кингсли Шеклболт предложил Рону пройти обучение в аврорате, чтобы потом занять должность элитного борца правопорядка. Рон согласился, но так и не дошел до конца – аврорат казался ему чем-то скучным, а служба в нем вовсе не походила на приключения Золотого Трио. И если Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер выглядели в Министерстве естественно и лаконично, то Рон чувствовал себя лишним. Поделившись своими наблюдениями со старшим братом Джорджем, он получил внезапное приглашение занять место покойного брата Фреда в роли совладельца магазина «Всевозможные волшебные вредилки». Молли Уизли, прознав о подобном решении Джорджа, прожужжала все уши Рону о том, что он должен помочь брату выбраться из депрессии после утраты близнеца и лучшего друга в одном лице, а Рону ничего не оставалось, как пойти на уступки матери и согласиться. Быть может он не смог полностью заменить Фреда, но старался вникнуть в дело, а в первые полгода в продажу поступили новые товары, придуманные младшим из братьев Уизли.

http://s3.uploads.ru/JTj08.png
NEVILLE LONGBOTTOM, 25
НЕВИЛЛ ЛОНГБОТТОМ // АВРОР // ЧИСТОКРОВЕН

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: DANIEL SHARMAN
Если многие сомневались в том, что Невилл Лонгботтом подходит для факультета Гриффиндор, куда попадали самые смелые и отважные волшебники, то на последнем курсе обучения Невилл показал всем, насколько они ошибались. Видев в какое ужасное место превращается его любимая школа, Невилл нередко вступал в споры с преподавателями Кэрроу, высказывая свое явное неодобрение новому режиму и их действиям. Его нисколько не страшили наказания в виде Круцио и отработок. Невилл настаивал на своем, и даже стал лидером Отряда Дамблдора в отсутствие Гарри Поттера. В день Битвы за Хогвартс ему посчастливилось уничтожить один из крестражей Темного Лорда – огромную ядовитую змею Нагайну. Весьма примечательно то, что его орудием стал меч Годрика Гриффиндора, который в минуту острой необходимости появлялся в Распределяющей Шляпе только «истинным гриффиндорцам». На данный момент мистер Лонгботтом трудоустроен в штаб-квартире авроров, куда был направлен по личной инициативе Кингсли Шеклболта. Невилл счастлив, что бабушка Августа наконец перестала сравнивать его с отцом, который был для нее главным примером мужественности и непоколебимости, но все чаще задумывается: он служит обществу в качестве аврора, потому что ему нравится, или же потому что привык доказывать окружающим, что способен на большее?

0

3

http://s9.uploads.ru/5q2Nb.png
GREGORY GOYLE, 25
ГРЕГОРИ ГОЙЛ // БАРМЕН В ПАБЕ «БЕЛАЯ ВИВЕРНА» // ЧИСТОКРОВЕН

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: SEAN TEALE
2 мая 1998 года оказалось не слишком счастливым днем для Грегори Гойла. Темный Лорд пал, а вместе с ним оказались в опале и Пожиратели смерти, к числу которых относился и его отец. И если для младшего Гойла, по мнению аврората, было достаточно лишь нескольких допросов, в ходе которых он раскрыл подробности смерти своего друга Винсента Крэбба, то старшего Гойла суд единогласно признал виновным и направил в Азкабан. Авроры обыскали их дом вдоль и поперек на наличие незаконных магических артефактов, а также изъяли галлеоны с семейного счета в Гринготтсе. Грегори с горем пополам сдал школьные экзамены и оказался практически без средств на существование. Сломанная репутация, практическая бедность – к такому жизнь его не готовила. Многие друзья и знакомые с факультета Слизерин находились в похожей ситуации, а те, кому удалось избежать подобной участи, не слишком спешили помогать бедствующим, в страхе оказаться под пристальным влиянием Министерства Магии. Грегори ничего не оставалось, как попытаться найти работу, но с его далеко не блестящими умственными способностями выбор был не велик. Потенциальные работодатели ждали, что возможный стажер очарует их потрясающими знаниями нужных предметов или же великолепной харизмой, но все эти качества никогда не описывали Грегори Гойла. Единственное, чем он мог похвастаться - это чистокровность, до которой теперь никому не было дела. К тому моменту, когда Гойл получил место бармена в пабе «Белая Виверна», он уже практически отчаялся найти собственное место под редким британским солнцем. Однако заработав первые галлеоны самостоятельно, Грегори понял, что в этом мире все не так уж печально и еще слишком рано опускать нос. Он быстро привык к своеобразной клиентуре паба, слушал о чем говорили завсегдатаи, учился поддерживать разговор на разные темы, ведь таким образом он смог поднять интерес к своей персоне, да и сумму чаевых при расчете.

ЗАНЯТА

http://sg.uploads.ru/zbJVc.png
—  MILLICENT BULSTRODE, 25
МИЛЛИСЕНТА БУЛСТРОУД // ЖУРНАЛИСТ ИЗДАНИЯ «СПЕЛЛА» // ПОЛУКРОВНА

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: KATHERINE LANGFORD
В школьные годы Миллисента была самой желчной и недоброжелательной девочкой среди всех представительниц прекрасного пола на курсе. Причина была проста: мисс Булстроуд любила проводить время за обеденным столом и совсем не любила спорт, который бы смог избавить ее от лишних килограмм. Подростковая неуверенность в себе сказывалась на общении с другими девочками, у которых были поклонники, приглашающие их на свидания и оказывающие знаки внимания. А у Миллисенты был любимый черничный пирог. Она нередко пыталась убедить скромного мальчика Теодора Нотта в том, что черничный пирог был намного вкуснее вишневого. Но худощавый Нотт продолжал кивать, поедая вишневый, не отрываясь от учебника по Зельеварению. Нотт был стеснительным и Булстроуд была уверена, что он не совершает первых шагов на встречу к их общему счастью исключительно из-за собственной нерешительности. Но однажды Панси Паркинсон, пригубившая огневиски из личных запасов Драко Малфоя, открыла Миллисенте правду на то, что Теодор - не далее, чем на прошлых рождественских каникулах - совершенно не был скромным наедине с Дафной Гринграсс, а проблема самой Миллисенты в том, что она «толстая». Панси уснула, не слышав всхлипов однокурсницы. На следующий день Миллисента решила, что больше никакой пирог не станет для нее таким вкусным, как овощной салат. Забрав прочитанные до дыр выпуски женских журналов у однокурсниц, Миллисента принялась составлять свой новый рацион питания. Все лето перед седьмым курсом придерживалась правильного питания. И когда Блейз Забини попытался не пустить ее в купе Хогвартс-Экспресса, позволив себе ремарку о том, что купе предназначалось только для слизеринцев, Дафна Гринграсс мигом зашипела на него, узнав в Миллисенте соседку по спальне, а за их спинами зашептались остальные. Тогда Миллисента поняла, что седьмой курс обучения может стать совершенно другим в ее жизни. Правда, многим парням, казалось, не было дела до свиданий, когда в Хогвартсе поменялись преподаватели, а на носу была решающая исход войны битва. После победы Гарри Поттера и сил оппозиции, Миллисента дождалась экзаменов, сдала их на твердые средние отметки и подалась на стажировку в журнал «Спелла», где и работает по сей день. Мисс Булстроуд пишет статьи о том, в чем действительно знает толк - диетическое питание и советы о похудении.

http://sh.uploads.ru/c15WJ.png
ZACHARIAS SMITH, 25
ЗАХАРИЯ СМИТ // ДЕПАРТАМЕНТ МАГИЧЕСКИХ ИГР И СПОРТА // ПОЛУКРОВЕН

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: EVAN PETERS
Захария Смит всегда был довольно противоречивой натурой для окружающих. Склонный к критике и скептицизму, Захария нередко наживал себе проблем, произнося вслух не самые приятные комплименты окружающим. Таким образом, он однажды накликал на себя беду в лице Джинни Уизли и ее летучемышиного сглаза. С тех пор он затаил обиду на всех гриффиндорцев, включая тех, кто даже и не смотрел в его сторону. Ненависть к гриффиндорцам выражалась в его постоянных нападках в сторону членов факультета, ярче всего во время комментирования матчей по квиддичу на шестом курсе обучения, где любовь к спорту несколько отошла на второй план. Захария не проявил себя смельчаком в Битве за Хогвартс. Даже бывшие уроки в составе Отряда Дамблдора не прибавили ему храбрости, и Захария покинул школу, растолкав на своем пути ребят из младших курсов. После этого случая среди семикурсников, да и остальных дамблдорцев, активно расползлись слухи о том, что на волне нелюбви к гриффиндорцам, Захария сдружился со слизеринцами. В частности, с Драко Малфоем. Поговаривали, что именно Захария рассказал Драко о зачарованных монетах, которые использовали члены Отряда Дамблдора для связи с друг другом, а также передал ему свою. За глаза его называли предателем, но Захария, казалось, вовсе не обращал внимания на сплетни. Мистер Смит-старший, чья репутация не была испорчена деловыми отношениями с Пожирателями Смерти, пристроил сына в Министерство Магии, как только тот сдал финальные школьные экзамены. Хоть Захария и лелеял надежды однажды стать профессиональным игроком в квиддич, оказавшись стажером в Департаменте Магических Игр и Спорта он поменял свое мнение. Педантичный и дотошный, Смит словно был создан для офисной работы. Его старания были замечены начальством, и из стажеров его перевели на полноценную должность в Штаб-квартиру Британско-ирландской лиги квиддича.

http://forumfiles.ru/files/0019/ca/50/10630.png
SEAMUS FINNIGAN, 25
ШЕЙМУС ФИННИГАН // АРТ-ДИРЕКТОР РЕКЛАМНОГО АГЕНТСТВА «LEMONADE» // ПОЛУКРОВЕН

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: TARON EGERTON
Заслуги Шеймуса Финнигана в Битве за Хогвартс неоднократно обсуждались в кулуарах - многие считали, что его незаслуженно не выдвинули в ранг героев Второй Магической Войны, ведь он сражался с Пожирателями Смерти вместе с остальными однокурсниками, кто выступал против гнета Темного Лорда. Впрочем, для представителей власти он остался лишь тем парнем, который подорвал деревянный мост, ведущий к Хогвартсу, тем самым задерживая противника. Что бы не говорили волшебники, Шеймус гордился собой и гриффиндорцами, что вступили в неравный бой с более опытными темными магами. После сдачи выпускных экзаменов профессор Макгонагалл лично отрекомендовала кандидатуру Финнигана Департаменту Тайн. В своем письме к главе отдела, Макгонагалл описывала чрезвычайно необычайные способности парня к экспериментальной магии, а также упоминала про его верность и преданность делу. Благодаря ходатайству бывшего декана, Шеймус Финниган поступил на стажировку, а вскоре стал носить гордое звание «невыразимец». Однако счастье бытия министерского работника продлилось недолго. После прохождения стажировки и официального назначения, Шеймус был уволен. Никто точно не знает, что случилось на службе, ведь невыразимцы не в праве разглашать тайны своего департамента. Кто-то судачил о том, что Шеймус случайно подорвал секретный объект во время задания; кто-то утверждал, что ирландская кровь парня бурлила в сторону огневиски и он приходил на работу в нетрезвом виде. Последнее казалось все же более верным толкованием причины увольнения - после увольнения Шеймус стал постоянным клиентом паба «Белая Виверна», где его однажды и встретил однокурсник Блейз Забини. Никогда не имевшие дружественных связей, молодые волшебники разделили пятничный вечер с выпивкой и беседами. Опьяневший Забини рассказывал о своем рекламном агентстве и о том, с какой тщательностью подбирает уникальных сотрудников, которые не брезгует удивлять консервативную публику качественным контентом. Забини также сказал Финнигану не унывать, ведь он берет его на работу и ждет в офисе в понедельник. К утру понедельника он о своих обещаниях забыл, но Финниган все равно пришел свежий и трезвый на порог «Lemonade». Так и началась карьера Шеймуса в рекламном бизнесе, где он утвердился на должности арт-директора, трудясь над визуальной частью проектов. Правда, один раз он снова чуть не лишился работы, когда постер с рекламой магического туристического бюро в Косом Переулке с изображением драконьего заповедника чуть не сжег близлежащую лавку артефактов.

http://s7.uploads.ru/7TRM5.png
MORAG MACDOUGAL, 25
МОРАГ МАКДУГАЛ // КОПИРАЙТЕР РЕКЛАМНОГО АГЕНТСТВА «LEMONADE» // ЧИСТОКРОВНА

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: HANNAH GROSS
Шотландка Мораг МакДугал после окончания Хогвартса предпочла не возвращаться в родные горные места, тем более что военное положение в стране было официально отменено. С самого детства она была покорена английской столицей и решила попытать удачу в Лондоне. Мораг получила место стажера в самой известной газете Магической Британии – «Ежедневный Пророк», где в основном ей приходилось работать с рекламными разделами. Устаревшие шаблоны рекламы раздражали ее точно так же, как противные изношенные ботинки главного редактора, а потому она стала экспериментировать и импровизировать с вариантами материала для публикации. Впрочем, не все восторженно восприняли ее креативный подход и острый язык. В редакцию газеты поступило несколько жалоб от недовольных рекламодателей, которые считали, что их товар и бренд приобретали совершенно иную репутацию, нежели они планировали ранее. Потому по окончанию срока стажировки мисс МакДугал указали на двери, а она уже планировала возвращаться в шотландскую деревушку, в отчий дом. Но тут на пороге ее съемной квартиры оказался однокурсник Блейз Забини. Он открыл свое рекламное агентство и искал сотрудников, которые смогли бы задать новый ритм рекламному бизнесу Британии. Обещанное щедрое жалованье и постоянное место работы – все, о чем могла мечтать Мораг. Да и услышать от отца знаменитую фразу «я же говорил» - означало принять свое поражение. МакДугал согласилась присоединиться к разношерстной команде выпускников Хогвартса последних лет, а вскоре получила несколько по-настоящему прибыльных проектов и долгожданное одобрение начальства.

0


Вы здесь » Sullen Fables » Robes and Reflection » акция #1: treasure of our past


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC