«Sullen Fables» предлагает стать частью той самой истории из далёкого детства, на которой выросло уже не одно поколение, которая стала любимой и родной для тысяч людей по всему миру. Сохранение атмосферы из книг и канона, создание интересных сюжетных линий для всех желающих и, конечно же, радушный приём — всё это обещает SF своим будущим обитателям.
полезные ссылки

Sullen Fables

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sullen Fables » Robes and Reflection » сюжетные персонажи


сюжетные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


СЮЖЕТНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Сюжетные персонажи - рубрика, в которой администрация будет публиковать заявки на персонажей, без которых дальнейшее функционирование сюжетных линий невозможно или затруднительно. Администрация постарается раскрыть образ заявленных персонажей, но не всегда будет полностью открывать занавес будущего, к чему есть несколько предпосылок. Во-первых, порой данный шаг предполагает сохранение интриги для остальных игроков. Во-вторых, администрация открыта к обсуждению возможных вариантов дальнейшего развития с потенциальными игроками. В-третьих, на игру могут также повлиять и другие игроки Sullen Fables.

Однако при выборе персонажа из данной рубрики, помните, что ваше участие в сюжете является ключевым. Для того, чтобы стать частичкой нашей семьи, вам потребуется заполнить полный шаблон анкеты. Администрация также оставляет за собой право задать несколько тем для пробного поста, если анкета раскрывает персонажа не в полной мере. Пост должен быть написан от лица персонажа, на которого подается анкета.

Игроки, которые также хотят поучаствовать в заполнении рубрики, могут смело писать в личные сообщения администрации. Просьба указывать, как именно этот персонаж может повлиять на сюжет, помимо личной игры. Для личной игры просим, как и прежде, использовать тему - Нужные персонажи.

0

2

https://d.radikal.ru/d34/1812/6c/464961a785c0.png
RODOLPHUS & RABASTAN LESTRANGE (54 & 46)
БРАТЬЯ РУДОЛЬФУС И РАБАСТАН ЛЕСТРЕЙНДЖ // БЕГЛЕЦЫ ИЗ АЗКАБАНА // ЧИСТОКРОВНЫ

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: CLIVE OWEN & MATTHEW GOODE
Братья Лестрейндж прежде всего известны как опасные преступники и передовые участники организации Пожиратели Смерти. Трижды осужденные, дважды сбежавшие. На их руках кровь многочисленных магглов, а также волшебников, решивших воспротивиться воле Темного Лорда. Однако что мы знаем о братьях Лестрейндж, помимо ужасов из нашумевших статей "Ежедневного Пророка"?

Рудольфус, старший сын семейства Лестрейндж, всегда был старательным в учебе, окончил факультет Слизерин с отличием и покинул Хогвартс в 1969 году. Вскоре после выпуска, он поступил на стажировку в Штаб-квартиру обливиаторов, Департамент магических происшествий и катастроф Министерства Магии. Рудольфус был близок с отцом, ведь тот возлагал на него большие надежды, признавая будущим главой чистокровного рода. Отец же и расписал для него план, а вторым пунктом после получения работы стоял... Брак. Рудольфус не противился решению помолвки с однокурсницей Беллатрисой Блэк. Пускай между ними не было любви, и оба рассматривали данный союз скорее как удачное партнерство в жизни, их объединяла одна общая идея. В 1970 году Рудольфус и Беллатриса официально примкнули к Темному Лорду, назвав себя его верными последователями.

Рабастан, в отличие от старшего "правильного" брата, всегда был немного халатным растяпой. Учась в Хогвартсе, он вечно доставлял проблемы Филчу, любил задирать гриффиндорцев, а по ночам сбегать на свидания на Астрономической башне. Младшему Лестрейнджу отчего-то все прощалось, так как он был наделен невероятной харизмой с юношеских лет. Рабастан, как и вся его семья, не скрывал того, что гордился своим происхождением. Ходили слухи, что он увивался за Нарциссой Блэк, а после того, как она была обещана Люциусу Малфою, Рабастан четко заявил отцу, что вступать в брак он не намерен, а за продолжение рода должен отвечать Рудольфус. Так и началась его история героя-любовника, испортившего репутацию нескольких дочерей благородных семейств. После окончания Хогвартса он так и не нашел себе приличное место работы, прослыв балагуром и прожигателем жизни. В 1977 году, вслед за братом и невесткой, Рабастан получил Черную Метку.

Спустя годы томительных заключений, рискованных побегов, опасных заданий и отчаянных сражений, Лестрейнджи не утратили веру в то, что только чистокровные имеют право распоряжаться судьбой страны. Предатель крови Кингсли Шеклболт, по их мнению, завел Магическую Британию в тупик, позволив посадить весь цвет нации в тюрьму, заставив семьи заключенных остаться без галлеона в кармане. Традиции, что сохранялись ни одно поколение, оказались закопаны одами магглорожденным, что свободно разгуливают по коридорам Министерства Магии.
Именно все эти мысли заставили Рудольфуса Лестрейнджа сыграть новую партию. Оставшийся без жены и предводителя, он стал еще более опасен. Сидя в одиночной камере Азкабана он разработал свой план побега. Пришлось прикидываться больным несколько недель подряд, давить на жалость молоденькой волшебницы, присланной в помощь из Мунго. Выдумывать рассказы о том, что он так устал от тюремной жизни, что он мечтает сбежать с братом за границу, и забыть о всех преступлениях прошлого. О, Рудольфус может быть прекрасным манипулятором, что в очередной раз было доказано его побегом. Выпив оборотного зелья, он без труда покинул собственную камеру, а затем заглянул к брату. Разве можно отказать почетному колдомедику Св. Мунго, когда он предоставляет бумагу о переводе Рабастана Лестрейнджа из Азкабана в Отделение недугов от заклятий, заявляя, что пациент лишился рассудка? Рудольфус и сам начал верить в собственные слова, когда Рабастан выступил против убийства волшебницы, что помогла им сбежать. Впрочем, он был непреклонен в решении, ведь в их положении оставлять свидетеля было бы непозволительной глупостью.
Естественно, Рудольфус и Рабастан не собирались покидать Британию. Все явное имущество их семьи было отнято аврорами, но одному Рудольфусу было известно, что в последний год на свободе его супруга занималась созданием тайников по всей территории Британии. И даже он не мог предположить, что спрятал в них Темный Лорд, помимо награбленных магических артефактов и золота. И он был уверен, что сможет найти сторонников, которые помогут ему в этом деле.

+3


Вы здесь » Sullen Fables » Robes and Reflection » сюжетные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC