«Sullen Fables» предлагает стать частью той самой истории о Мальчике-который-выжил и других персонажей второго поколения Поттерианы, которая стала любимой и родной для тысяч людей по всему миру. Сохранение атмосферы из книг и канона, создание интересных сюжетных линий для всех желающих и, конечно же, радушный приём — всё это обещает SF своим будущим обитателям.
полезные ссылки

Sullen Fables

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sullen Fables » Robes and Reflection » акция #2: lost generation


акция #2: lost generation

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АКЦИЯ #2: LOST GENERATION

Когда Битва за Хогвартс подошла к концу, и стало ясно, что Пожиратели Смерти во главе с Темным Лордом потерпели неудачу, в Магической Британии начались перемены. Многие сравнивают этот период со средневековой "охотой на ведьм", только на этот раз Министерство Магии занялось изучением истории всех чистокровных семейств, ведь многие из них так или иначе были связаны с идеей чистоты крови, которая и привела к началу Второй Магической Войны. Мало кому удалось доказать свою невиновность, так как на этот раз судьи Визенгамота не верили в рассказы о действиях под заклинанием Империо. Ряд высокопоставленных чиновников, служащих Министерства Магии, да и других уважаемых членов магического сообщества, прошел через судебные процессы и оказался за решеткой тюрьмы Азкабан. В ходе следствия были изъяты банковские счета, а роскошные дома и поместья - арестованы. Семьи бывших Пожирателей Смерти еле связывали концы с концами, а дети недоумевали почему они должны расплачиваться за грехи своих родителей. Прошли годы, наследники некогда богатых семейств копили в себе злобу, и не нам винить их за желание противостоять режиму Кингсли Шеклболта.

0

2

https://i.imgur.com/Tf0qyMd.png
ARES CARROW, 23
АРЕС КЭРРОУ // ЗЕЛЬЕВАР // ЧИСТОКРОВЕН

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: EZRA MILLER
Арес безумно хотел получить Черную Метку. Названный в честь бога войны из древнегреческой мифологии, парнишка считал, что он ни чем не отличался от отца Амикуса или тетки Алекто, и точно также мог показать себя в общем деле по уничтожению магглорожденных волшебников на территории Магической Британии. Только вот было ему всего пятнадцать лет, да и в бою он был слаб. Пускай Амикус порой тренировал сына, помогая разучивать боевые и защитные заклинания, в конечном счете тренировки с отцом заканчивались для него на полу, когда Арес скручивался от боли и ненависти, но так и ни разу не крикнул вслух о том, чтобы отец прекратил мучить его Круциатусом. Пускай Арес явно не дотягивал до бравого солдата Темного Лорда, на деле, сходство с отцом он все же имел. Такой же грубый, амбициозный, считающий себя выше других, просто потому, что его фамилия однажды вошла в список «Священных Двадцати Восьми».
В аккурат на его шестнадцатилетие, отец Ареса был арестован. Красочности ситуации добавило то, что в процессе заключения под стражу, Амикус Кэрроу успел убить двоих авроров. Впрочем, нельзя сказать, что именно смерть представителей власти повлияла на пожизненный приговор, ведь на счету Кэрроу были десятки магов и магглов, участие в операциях Пожирателей Смерти и незаконное использование непростительных заклинаний на учащихся Хогвартса. Арес до сих пор помнит хмурое лицо отца, когда его уводили прочь из зала Визенгамота.
Нельзя сказать, что Министерству Магии было чем поживиться, когда было объявлено о том, что имущество этой ветви семьи Кэрроу будет передано на восстановление школы после заключительной битвы Второй Магической Войны. Амикус Кэрроу не был известен как преуспевающий волшебник, но все же остаться без крова и последних галлеонов семье было тяжело. Просить финансовой помощи у дальних родственников было выше их достоинства. Доучившись в Хогвартсе, Арес Кэрроу занялся тем, что лучше всего умел - стал подрабатывать зельеваром, чтобы сводить концы с концами, да и помогать матери. Сейчас он является постоянным поставщиком зелий и ядов собственного приготовления во многие лавки страны, включая магазин «Яды и отравы Шайверетча» в Лютном Переулке.


https://i.imgur.com/1bZG8Ck.png
HARLAN YAXLEY, 22
ХАРЛАН ЯКСЛИ // КОЛДОГРАФ ГАЗЕТЫ  «ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК» // ЧИСТОКРОВЕН

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: FINN COLE
Если бы родственники и знакомые Харлана могли описать парня одним словом, то определенно выбрали бы "равнодушный". Быть может его безучастность и пассивность была продиктована поведением гонористого отца Корбана Яксли, что любил контролировать все и всех вокруг себя. Быть может потому, что Харлан знал, что отец приложит руку к его юношескому затылку, если он осмелиться ему противоречить. Харлан рос со страхом сделать что-то не так, и ему приходилось соблюдать четкие инструкции. Быть может дело было в том, что проявления магии в мальчике родителям пришлось ждать долгих десять лет, а Корбан отчитывал жену за то, что она родила ему сквиба. Однако, когда Харлан, перепугавшись, что отец отдаст его на растерзание корнуэльским пикси за разбитую хрустальную вазу, остановил ее в воздухе, мать довольно вздохнула. А еще через год младший Яксли получил письмо-приглашение из Хогвартса и сомнений в том, что он волшебник более не оставалось. По этому случаю мать даже подарила ему дорогой колдоаппарат, с которым Харлан не расставался в течение нескольких лет, пока не выпросил новый. Ему нравилось запечатлять окружающий мир на снимках: любимого кота Пьеро; вкусные десерты, что он получал на обед; алые и белые розы, что выращивала его мать; игроков с квиддичного матча, что соревновались в полете за снитч... Харлан снимал все подряд. Мать хвалила его талант, а отец - закатывал глаза высоко к небу.
Корбан Яскли стал слишком важной шишкой, когда Темный Лорд захватил власть в стране. Хотя он числился начальником Департамента магического правопорядка и первым заместителем Министра Пия Толстоватого, фактически он управлял всем Министерством, ведь Пий, околдованный заклятием Империус, исполнял все желания Пожирателей Смерти. После окончания войны и скорого суда, отец Харлана был доставлен в темницы Азкабана, а мать упала в депрессию. Харлан же пожал плечами, прошептав что-то про то, что отец сам виноват в своей судьбе, да и ни разу не составил компанию матери в встрече с заключенным родителем. Угнетенная горем утраты мужа и поместья, в котором прожила долгие годы, мать, дождавшись совершеннолетия сына, наложила на себя руки, что не могло не оставить отпечаток на Яксли. С тех пор Харлан ненавидит собственные Дни Рождения и тщательно скрывает от новых знакомых настоящую дату.

+5

3

https://i.imgur.com/3vYbLL0.png
BALLARD AVERY, 27
БАЛЛАРД ЭЙВЕРИ // ПОМОЩНИК В ЛАВКЕ «БОРДЖИН И БЕРК» // ЧИСТОКРОВЕН

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: GAVIN LEATHERWOOD
Баллард Эйвери мог бы стать Пожирателем Смерти в третьем поколении, ведь его отец и дед были членами этой небезызвестной организации. Дед был близким другом Тома Риддла, позднее известного как Лорд Волдеморт, со школьной скамьи. Отец же был с детства пропитан идеями чистоты крови и всячески поддерживал семейные ценности, в которые этот пункт непосредственно входил на протяжении нескольких столетий. Однако, пережив Первую Магическую Войну, отец Балларда утратил веру в могущество Темного Лорда и был напуган допросами в Визенгамоте, предпочитая скрыть свои прошлые взгляды под рассказами о воздействии непростительного Империуса. Эйвери-старший не был верным последователем и не искал Темного Лорда, а в семье, с легкой подачи матери, на обсуждение прошлого наложили табу. Лишь оказавшись в Хогвартсе, Баллард узнал какие слухи ходили о его семье и не был рад тому, что за его спиной шептались студенты. Все, кроме однокурсников-слизерицев, ведь на его факультете подобное участие считалось гордостью.
Вернувшись домой на летние каникулы после окончания шестого курса, Баллард застал родителей в ссоре. В пылу очередной словесной перепалки мать громко заявила о причине негодования: Темный Лорд вернулся, а отец теперь пресмыкался как мог, чтобы вновь заслужить доверие. Мать была на грани того, чтобы забрать Балларда из дома, и уехать вместе с ним за границу, но здравый рассудок подсказывал ей, что сыну остался последний год учебы в Хогвартсе. Поэтому она ограничилась лишь тем, что заставила сына поклясться, что он никогда не пойдет по стопам отца и не совершит его ошибки. Баллард окончил Хогвартс и собирался поступить на стажировку в Министерство Магии, но мать увезла его с собой на континентальную Европу под предлогом путешествия. Вернулись они лишь после Битвы за Хогвартс, когда получили письмо о том, что Эйвери-старший арестован, и со страхом обнаружили, что их банковские активы перешли в руки Министерства Магии. С подмоченной репутацией семьи благодаря деяниям отца, Балларду стало ясно, что путь в Министерство Магии для него теперь закрыт. Мать посодействовала его трудоустройству в лавку «Борджин и Берк», где Баллард работает по сей день.

https://i.imgur.com/mSaXcl1.png
FANTINA ROSIER, 26
ФАНТИНА РОЗЬЕ // ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ В «ТВИЛФИТТ И ТАТТИНГ» // ЧИСТОКРОВНА

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: ESTER EXPÓSITO
Фантина считает, что у нее больше поводов ненавидеть новое правительство и, в частности, Министра Магии, чем у кого-либо другого в Британии. Еще на пятом курсе обучения, когда в Хогвартсе проходил Турнир Трех Волшебников, Фантина познакомилась с привлекательным студентом Дурмстранга, выходцем из чистокровной шведской семьи Нортман. Голубоглазый Ингвар пленил девичье сердце, пригласив Фантину на Святочный бал, да и еще на несколько свиданий после. Отношения между ними развивались с бешеной скоростью, и уже вскоре родители влюбленных начали обсуждать помолвку детей. С детства Фантина имела предрасположенность к легилименции, со временем совершенствуя и тренируя свои навыки. Таким образом она смогла прочитать в его мыслях, что она действительно симпатична Ингвару, но его отец больше заинтересован не в беззаботной жизни сына в браке, а в крупном приданном, которое семья Розье готова была выделить из банковской ячейки Гринготтса. Фантина не придала этому значение, ведь главными она считала чувства жениха. Они вели долгую переписку, виделись на каждых каникулах, строя планы на будущее. Однако счастью не суждено было длиться вечно.
Отец Фантины был арестован, когда пытался бежать с поля Битвы за Хогвартс. Отвергать причастность к Пожирателям Смерти было бессмысленно, ведь он был пойман с поличным. Розье был одним из первых последователей Темного Лорда, что предстал перед судьями Визенгамота и получил пожизненное заключение в Азкабане. Вместе с приговором отца, Фантина лишилась сладкой и красивой жизни, так как богатства семьи прибрали к рукам власти. Не успела Фантина отойти от шока, оказавшись в скромном коттедже вдали от привычного Вардура, как она получила последнее письмо от Ингвара. Он сообщал, что отец нашел ему новую невесту и их помолвку придется расторгнуть. Живи Фантина как раньше, то наверняка бы позволила себе уйти в депрессию на пару месяцев, но теперь ей нужно было выживать. Она изучала объявления о найме в Ежедневном Пророке, но на ряд собеседований ее так и не позвали, пока не подвернулся шанс устроиться в качестве продавца-консультанта магазина дорогостоящей одежды «Твилфитт и Таттинг». Переступив через собственную гордость, Фантина устроилась на работу в магазин, где раньше обновляла свой личный гардероб.

+5

4

https://i.imgur.com/IwkYRgl.png
ALEC JUGSON, 28
АЛЕК ДЖАГСОН // ЛИКВИДАТОР ЗАКЛЯТИЙ В БАНКЕ ГРИНГОТТС // ЧИСТОКРОВЕН

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: CASEY COTT
Алек считает себя сиротой, ребенком войны, ведь его мать и отец были отосланы в Азкабан за участие в Битве за Хогвартс на стороне проигравших. Сколько себя помнит Алек, его отец всегда был ярым сторонником идей чистой крови и он не гнушался высказываться о друзьях сына, чей статус крови был ниже Джагсонов. Мать всячески поддерживала отца, а к концу войны, как выяснилось позже, и сама вступила в ряды Пожирателей Смерти, получив Черную Метку. Алек не знал всех подробностей, ведь после окончания школы парень поступил на стажировку в Банк Гринготтс на должность ликвидатора заклятий, а вскоре был отослан работать в его австрийский филиал. Вдали от Туманного Альбиона он прожил до того момента, как узнал об аресте родителей. Дело не терпело отлагательств, и ему пришлось вернуться на родину. Первым делом он обнаружил, что больше не может проживать в поместье Джагсон, ведь на имущество семьи был также наложен арест. Навестив родителей в Азкабане, Алек постарался найти пристанище у своих друзей. Каким было его разочарование, когда он обнаружил, что и друзей у него больше нет, ведь никто их старых знакомых больше не хотел принимать его под крышей своего дома, пугаясь фамилии и охоты на ведьм, которую устроили власти. Благо, что зарплатных галлеонов ему хватало на аренду небольшой квартирки в Лондоне, а гоблинам было все равно на родословную сотрудников, покуда они тщательно выполняли свою работу и не крали их сбережения. Долгое время Алек Джагсон был одиночкой, привыкшей к офисной пыли и мерзким рожам гоблинов из Гринготтса, пока однажды не встретил Викуса Макнейра, что находился в похожей с ним ситуации. Молодые мужчины часто собирались вместе, чтобы обсудить политические и социальные проблемы Магической Британии за стаканом огневиски. Алек всегда видел себя на позиции нейтралитета, но режим Шеклболта душил его голыми руками, а значит, что настало время менять приоритеты.


https://i.imgur.com/Jc9pPA8.png
WICUS MACNAIR, 30
ВИКУС «ВИК» МАКНЕЙР // КОНТРАБАНДИСТ // ЧИСТОКРОВЕН

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: RICHARD MADDEN
До того как стать контрабандистом и заниматься продажей незаконных вещиц на территории Британии, Викус был вполне себе законопослушным гражданином и сотрудником Департамента по регулированию магических популяций и контроля над ними Министерства Магии. Он не был жесток, как его отец Уолден, известный как палач Комиссии по обезвреживанию опасных существ, Вик искренне любил различных фантастических тварей. Именно тогда он начал разрабатывать свои первые схемы по продаже драконьих яиц и детенышей нифлеров, ведь он верил, что он такой не один, и вовсе не был удивлен, когда количество его клиентов росло, ведь многие хотели заполучить необычного зверя в собственное владение. А потом Викус был уволен. Нет, не потому, что был пойман с поличным. Новая политика Министерства Магии предполагала, что Пожиратели Смерти и их родственники не имеют права работать в госудерственных структурах. А его отца как раз арестовали накануне, и никого не волновало, что сам Вик придерживался нейтралитета и в дела отца предпочитал не вмешиваться. Впрочем, нужные контакты Викус сохранил, да и занялся торговлей вдвое сильнее. Благодаря собственной находчивости, он не бедствовал и хранил галлеоны в различных тайниках своей квартиры - не доверял гоблинам из Гринготтса. Проблем с девушками также не наблюдалось, ведь он был весьма хорош собой, а девушки все как одна велись на душещипательную историю о сыне ПС, который потерял работу и все, что у него было при рождении. Вик азартен и авантюрен, но всегда помнит о всех долгах. И за Министерством Магии остался один должок.

+5


Вы здесь » Sullen Fables » Robes and Reflection » акция #2: lost generation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC