«Sullen Fables» предлагает стать частью той самой истории из далёкого детства, на которой выросло уже не одно поколение, которая стала любимой и родной для тысяч людей по всему миру. Сохранение атмосферы из книг и канона, создание интересных сюжетных линий для всех желающих и, конечно же, радушный приём — всё это обещает SF своим будущим обитателям.
полезные ссылки

Sullen Fables

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sullen Fables » Werewolves and Wands » гостевой журнал


гостевой журнал

Сообщений 481 страница 510 из 539

1


http://forumfiles.ru/files/0019/ea/ed/61744.png
in dreams we enter a world that is entirely our own
WIZARDING WORLD OF HARRY POTTER, II GENERATION, AUTUMN' 2005, EPISODES, NC-21

В далёких 2000-х многие из нас мечтали стать волшебниками: получить письмо, запечатанное красным сургучом, пройтись по Диагон Аллее и выбрать свою первую палочку в магазине мистера Олиивандера, отправиться в школу Хогвартс, пройти распределение и непременно не попасть на Слизерин (а может и наоборот), изучать сложные магические дисциплины, варить смертоносные зелья, непременно научиться колдовать и многое другое. Со многими из нас эти желания остались до сих пор, именно поэтому мы открываем двери в мир, возможно, немного забытого, но такого родного и любимого на протяжении уже двух десятков лет Гарри Поттера. Мы приглашаем всех желающих присоединиться и притворить в жизнь то, что долгое время лелеялось и хранилось в надежде на существование, то, что возможно считалось странным и необычным, но казалось крайне интересным и невероятно вдохновляло. Мы предлагаем окунуться в ту самую атмосферу магии и волшебства, которая полюбилась не одному поколению.


«Sullen Fables» — форумная ролевая игра по мотивам магическом миру Гарри Поттера писательницы Дж. К. Роулинг, посвященная поколению небезызвестного «Золотого Трио» в поствоенный период. События будут разворачиваться осенью 2005 года, сохраняя все известные факты (порядок действий, происшествий, смертей) вплоть до середины 1998 года. Всё произошедшее после будет являться чистой воды хэдканоном администрации и участников проекта.

‟  Для того, чтобы присоединиться к нам необходимо придержать роль, внешность или же всё сразу. Стандартный срок бронирования — 5 календарных дней (для зарегистрированных пользователей), но при надобности мы всегда готовы дать дополнительное время на написание анкеты. Если же по какой-то причине не получается определиться и найти то, к чему лежит душа, всегда можно попросить помощи и совета у администрации в данной теме, а так же просмотреть тему с нужными персонажами и заглянуть в ежедневный фанкаст в работе.

‟  Персонажи и внешности для нужных придерживаются только в обмен на пиар. «Жертвуя» в фонд нашей ролевой игры рекламные листовки на других проектах, можно получить бронь на 2 месяца. Герой или его облик стоит 30 постов в разделе пиара, полный же комплект в виде роли и внешности разом обойдётся в 50 реклам. Чем больше потенциальных игроков узнают о форуме, тем выше вероятность того, что кто-то заберёт нужного из заявки. Важно помнить, что данное правило не распространяется на собственные брони.

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ О МАТ. ЧАСТИ

В связи с обширностью мира и пожеланиями, которые участники тестового форума выказали в теме предложений, на данный момент в разработке находятся: Список занятости (который подробно расскажет о структуре организаций и расширит существующий в каноне магический мир) и Система образования и стажировок (которая разъяснит процесс образования, стажировок и устройства на работу). Наши любимые фанкасты тоже в работе и в скором времени обязательно появятся на проекте.

Краткий синопсис, который необходимо знать и учитывать при написании анкеты:
— На все высокопоставленные должности наложен возрастной ценз и особые профессиональные требования. Члены семей осужденных за пособничество Волдеморту и Пожирателям Смерти не принимаются на работу в гос. структуры на руководящие посты и проходят строгую проверку при найме.
— «Повторный год» для выпускников 1998 года был отменён, экзамены сдавались осенью при Министерстве Магии. Перевод между школами не осуществляется. Сдача экзаменов не является обязательной и необходима только тем, кто хочет устроиться на работу, стажировку или получить дополнительное образование.
— С 1999 года в силу вступила поправка о том, все желающие волшебники, которые по какой-то причине не сдали выпускные экзамены, могут сдать ЖАБА при Министерстве Магии. Приём заявок осуществляется каждый год в феврале, экзаменационные испытания проходят в апреле. Результаты проверяет специальная комиссия Отдела образования.
— Обучение юных волшебников может в силу некоторых обстоятельств (к примеру, проблем со здоровьем) осуществляться на дому. Для этого необходимо запросить специальную лицензию в Отделе образования Министерства.
— Стажировка в Аврорате проходит на протяжении 3 лет. В курсе обучения молодые специалисты тренируются как физическом, так и в магическом плане, выполняют поручения старших авроров, помогают с бумажной работой. По окончанию стажировки они обязаны сдать 3 экзамена: практическую боевую и защитную магию, теоретические основы тёмной магии и дословное знание аврорского кодекса.
— Стажировка в штаб-квартире хит-визардов длится 2,5 года. Будущие члены правоохранительной группы так же занимаются физической и магической подготовкой, выполняют поручения своих кураторов. Итоговая аттестация включает в себя профессиональный экзамен на знание законодательной системы и зачёт по применению боевой и защитной магии на практике.
— Обучение будущих целителей проходит в специализированном учебном заведении — Магической Академии Колдомедицины, куда можно попасть только после сдачи ЖАБА по Зельям, Гербологии, Заклинаний и Защиты от тёмных искусств. Стандартный курс длится 4 года, на пятом году обучения студенты выбирают две специализации по которым будут обучаться ещё год. Общее время обучения в Академии — 5 лет.
— Для волшебников желающих реализовать свой творческий потенциал открыта Волшебная Академия Драматических Искусcтв, которая готовит звёзд эстрады, театра, оперы и балета. Стандартный срок обучения составляет 3 года. Однако предусмотрены дополнительные курсы, которые могут продлиться до 2 лет.

По всем вопросам в обязательном порядке необходимо обращаться к администрации!


АКТИВНЫЕ ПРИДЕРЖАНИЯ И ШАБЛОНЫ БРОНИ
[ДЛЯ УДОБСТВА ПОИСКА ИСПОЛЬЗУЙТЕ CTRL+F // COMMAND+F]

Внимание! Перед оформлением придержаний необходимо проверить данный список, так как мы указываем здесь не только брони гостей, но и героев для мастерских акций, а так же тех, кто числится за «нужными». По поводу персонажей, которые заняты для будущих акций можно обратиться к любому активному мастеру. Необходимые забронированные участниками герои передаются в чужие руки только после переговоров с заказчиком, до этого мы лишь номинально придерживаем заявки за желающими попробоваться на роль.


ПЕРСОНАЖИ

ВНЕШНОСТИ

ABCD
cho chang [акция]

ABCD
caleb landry jonesgideon crumb [17/12]
clive owen [сюжетные заявки]
daniel sharman [акция]

EFGH
gideon crumbgideon crumb [17/12]
gregory goyle [акция]

EFGH
elizabeth olsenivonne holm [12/12]
evan peters [акция]
hannah gross [акция]

IJKL
ivonne holmivonne holm [12/12]
luna lovegoodluna lovegood [16/12]

IJKL
joe alwyn [заявка]
kit harington [акция]
liu wen [акция]

MNOP
morag macgougal [акция]
neville longbottom [акция]

MNOP
matthew goode [сюжетные заявки]

QRST
rabastan lestrange [сюжетные заявки]
rodolphus lestrange [сюжетные заявки]
seamus finnigan [акция]
tracey davistracey davis [18/12]

QRST
sean teale [акция]
taron egerton [акция]

UVW
viktor krum [акция]

UVW
victoria leetracey davis [18/12]

XYZ
zacharias smith [акция]

XYZ


Код:
[b]имя персонажа или внешности (англ.)[/b] — [url=ссылка на профиль]никнейм[/url]

0

481

прошу сменить пароль нотту с:

0

482

шмель., сменил на 2005 :)

0

483

Код:
[b]Theodore Nott[/b] — [url=http://sullenfables.rusff.ru/profile.php?id=115]teo nott[/url]


по поводу внешности, если мистеру забини принципиально, я спорить не буду с:

Код:
[b]Jack Falahee[/b] — [url=http://sullenfables.rusff.ru/profile.php?id=115]teo nott[/url]


придержите, пожалуйста.

+3

484

Добрый вечер с:
скажите, Астория еще придержана? вижу, что срок придержания истек, но профиль вроде бы активный.

0

485

корица, надеюсь, что меня не побьют за то, что влезла, но: насколько я понимаю, девушка не продлилась, так что роль можно забить, а я буду очень рада сестре)

0

486

Theodore Nott, держим на пять дней)

корица, как выше сказала Дафна, девушка действительно не продлевала роль, так что вы можете претендовать на Асторию) регистрируйтесь, бегите в лс к Даф и не забудьте придержать роль)

0

487

Здравствуйте.
Придержите пожалуйста —clyde carrowclyde carrow
tom hughesclyde carrow
И если можно сменить мне имя на CLYDE CARROW
заранее благодарю.

Отредактировано Clyde Carrow (2018-12-03 12:07:56)

0

488

Прекрасно с:
Тогда прошу завернуть:

Код:
[b]astoria greengrass[/b] — корица

И на внешность:

Код:
[b]louise bourgoin[/b] — корица

0

489

Clyde Carrow, имя сменил, а заявку на придержание оформите в код, пожалуйста)

0

490

корица, держим Асторию на сутки) а что касается внешности - возможно сможем помочь вам подобрать более подходящую для 23-летней девушки?

0

491

Blaise Zabini, милый, продли мне Три и внеху на всякий случай, пожалуйста) Ветер уносит меня гулять хд

0

492

Tracey Davis, еще на пять дней)

+1

493

Исправляюсь
Здравствуйте.
Придержите пожалуйста: внешность

Код:
[b]tom hughes[/b] — [url=http://sullenfables.rusff.ru/profile.php?id=112]clyde carrow[/url]

персонаж

Код:
[b]clyde carrow[/b] — [url=http://sullenfables.rusff.ru/profile.php?id=112]clyde carrow[/url]

0

494

Clyde Carrow, держим на пять дней)

0

495

ребят, просто скажу, что вы шикарные!

0

496

проходила, присоединяйтесь, будем шикарными вместе.  http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif

+1

497

проходила,  стойте! куда же вы! давайте к нам)

0

498

Дооооброй ночи! ну или что там в два семнадцать хд
Вот что смешное: бежишь ради Нотта - занято, бежишь ради Ивонн, что по нужным прям следующая, - тоже занятно! Прям сердце болит, но смотреть что еще там есть у вас в акциях как-то страшно, а то вдруг тоже ЗА-НЯ-ТООО.
В общем, можете что-нибудь посоветовать в стиле характера этих персонажей и, уж очень желательно, свободных хд
Заранее спасибо и пряничков вам :з

0

499

куки, доброй ночи! А Джульетта Вас не заинтересовала? В принципе, чем-то отдаленно похожа на Ивонн, и Вы можете делать с характером все, что Вам заблагорассудится, в разумных пределах.)

Отредактировано Millicent Bulstrode (2018-12-04 02:27:33)

+1

500

куки, доброй ночи!
А не хотите взять Шеймуса Финнигана из акции? Он как раз должен быть участником в пятничных играх "сообразим на троих" в пабах вместе со мной и Ноттом) То бишь, состоять в нашей коалиции нетрезвенников-язвенников хд Обещаю оплачиваемую работу и сексуальную секретаршу в придачу хд

0

501

Millicent Bulstrode, честно скажу, что читалась мной ваша заявка и даже мысли летали написать про нее, но вот сколько раз приходил сестрой к сестре или братом к брату, так вечно оставалось крайне разочаровывающее чувство, так что повторять это не хочу совсем, извините т.т

Blaise Zabini, а скажите причину увольнения с первой работы прямо сейчас и на все ушки?

0

502

Я с удоволствием, но честно, пока не знаю кем, как и прочее, но я обязательно созрею рано или поздно

0

503

куки написал(а):

а скажите причину увольнения с первой работы прямо сейчас и на все ушки?

если честно, специально оставляли этот момент открытым, дабы игрок сам решил)

проходила написал(а):

Я с удоволствием, но честно, пока не знаю кем, как и прочее, но я обязательно созрею

а на Шарлотту не смотрели?  http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif

0

504

Мистер Забини, смотрела и даже серьёзно думала, но боюсь, что она получиться у меня слишком смешной, а не серьёзной, что точно ей будет не к лицу
сейчас вот ещё посижу и глядишь сразу секретарём к Шеймуму попаду хд

0

505

проходила, совсем необязательно идти секретаршей) чуть ниже, в той же акции, есть Мораг Макдугал из нашего же офиса  http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif
Девушка, регистрировавшая профиль под этим именем, бронь не продлевала. Так что роль свободна.

0

506

Blaise Zabini, то есть если я захочу взорвать что важное там, то это можно реализовать? Какой вообще тогда порог, что нельзя переступать в этом деле? Просто если серьезно, то сколько ни целился в отдел тайн, то столько же пролетал по какой-то причине, а тут хочу уж тогда что веселое и масштабное, чтобы было что Финнигану себе перед зеркалом вспоминать хех

проходила, какая жиза однако! какая жиза! я тоже порой боюсь кого брать, понимая, что скачусь в смех, трех и сАдомию хд

0

507

куки, моя итальянско-еврейская душонка предлагает остановиться на чем-то полу-важном)

0

508

Blaise Zabini, я уже все акции в боль и поперёк изучила, не приглянулась она, увы хд
и секретари, они забавные же, что д вы сразу не обязательно)
в любом случае, вы у меня уже давно в избранном, рано или поздно буду тут)

0

509

проходила, вы разбиваете мне сердце  http://funkyimg.com/i/21pUP.png
могу также подсказать описать желаемого персонажа в хочу быть нужным
быть может кто из игроков быстро заберет вас в игру)

0

510

Blaise Zabini, тогда и я чутка побуду еврейской тушенкой и скажу, что это тогда не так уж и привлекательно тогда звучит, тем более если вспомнить любовь ко взрывам у этого персонажа хд
Удачи вам на игроков, а я пойду серфить дальше хех
Пряничков Вам и только~
хотя с Милли тоже поделитесь, почему нет!

0


Вы здесь » Sullen Fables » Werewolves and Wands » гостевой журнал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC