«Sullen Fables» предлагает стать частью той самой истории из далёкого детства, на которой выросло уже не одно поколение, которая стала любимой и родной для тысяч людей по всему миру. Сохранение атмосферы из книг и канона, создание интересных сюжетных линий для всех желающих и, конечно же, радушный приём — всё это обещает SF своим будущим обитателям.
полезные ссылки

Sullen Fables

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sullen Fables » Werewolves and Wands » хочу быть нужным


хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 19 из 19

1


ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ

Все мы хотим быть нужными кому-то, в нашем случае — нужными персонажами и востребованными соигроками. Бывает такое, что есть заинтересовавший форум, а вот концепции нет или, наоборот, не получается найти своему «хочу» должное место и применение, именно поэтому мы предлагаем воспользоваться данной темой и разместить своё объявление, поделившись в нём  всем тем, что важно и нужно. В чём плюсы? В том, что каждый участник и гость смогут ознакомиться с заявкой и, возможно, кому-то она очень понравится и он просто не сможет обойти её стороной. Оформляется сообщение в вольной форме, очень длинные описания необходимо скрывать под спойлер. Крайне желательно оставлять постскриптум пример своего поста или любого текста, который даст хоть какое-то представление о манере письма.

Важно помнить, что здесь происходит диалог только между соискателями. Все зарегистрировавшиеся и определившиеся могут установить связи и обсудить отношения в организационной теме или посредством личных сообщений и мессенджеров. Те же, кому требуется какой-либо совет по выбору героя, внешности и прочих деталей могут обращаться в гостевой раздел или непосредственно к администрации.

0

2

собственно, я самый наичистейший лист из всех листов, которые только могут быть чистыми, поэтому:
а) я полностью открыта для идей;
б) сама не прочь эти идеи генерировать, если меня подтолкнуть в нужном направлении;

игрок я не слишком торопливый, но и заставлять ждать поста месяцами не буду. в среднем мой темп составляет один пост в две недели. всё, что касается игры (то бишь, анкета, заявки и посты) я пишу с большой буквы, не использую птицу-тройку, а размер скачет от 5 до 13к, в зависимости от самой игры и соигрока.
ниже предоставлю один из относительно недавних постов (на самом деле, ему месяца три, но все то время после я банально не играла), вдруг кого-то мой стиль возьмет и оттолкнет.

open

Двадцать третьего марта у Шарлотт (внимание, не Шарлотта, не совершайте ошибку) день рождения. Ровно двадцать четыре года с того момента, как небо перестало помогать. Тетушка Клэр — неказистая, с отвратительной бородавкой на подбородке — молилась богу, разбивала лоб, ударяла бедного (на тот момент) ребенка библией — громко и сильно — ей отвечали ругательствами, подслушанными у дворовых ребят, и шипением. Сегодня тетушка Клэр была не одна, с ней два метра грубой физической силы, размазывают Шарлотт по стенке, фальшиво спрашивая о самочувствии; мечтали сломать кости, вырвать бьющееся сердце. Шарлотт шаркала ногами, молила о пощаде.
Двадцать четвертого марта того же года Шарлотт стояла посередине большой комнаты.
Шарлотт в зеркале — побитое, изломанное тело, пурпурная жидкость пачкает стены, пачкает идеально выглаженное белое бельё (сменили только утром), пачкает весь её розовый, видимый лишь через линзы очков, мир. Она надавливает подушечками пальцев на темные отметины (всхлипы разрушает тишину), скалится, извивается. неуютно и холодно — тонкий свитер липнет, обволакивая её. Шарлотт — кукла — две руки, две ноги и голова. Пластиковая, слегка согнёшь не под тем углом, сразу беги за клеем, пока есть возможность всё исправить. Глаза — тёмные, потухшие — не подают и единого признака жизни. Всё искусственное, куда не плюнь. И волосы мягкие, неделю расчёсывай — не устанешь. Платья дорогие, парфюм, каблуки. Всё, как надо. Всё, как на картинке.
Она впивается своим взглядом в Джеймса, тот вгрызается пальцами в одежду, до стонов и дыхания в унисон. Он — её персональный ад, в маленькой черной коробочке, скрытый от чужих глаз.

ей по ту сторону стекла
знаете
невыносимо
больно.

Смотреть — Джеймс по притонам, чтобы рубашка в губной помаде, а разум затуманен бутылкой виски, по ночам к ней возвращается: изводит, измывается. И не остановить. Не посмеет. 
Слушать — звук падающих вещей со стола, пощечина, оставляющая след на бледной коже, ножницы, обрезающие пряди, темные, ломкие, как знак протеста.
Чувствовать — он напротив, ожогом на коже выступает, отметиной алой на шее.
Шарлотт привыкла: вставать по утрам, натянув одеяло на голову, чтобы никто не мешал; выкуривать пачку в день, казаться себе крутой; царапать обои ногтями, царапать ладонь ногтями, царапать чужую (Джеймса) спину ногтями.

— Раздевайся, — без прелюдий, без каких-то слов, обжигающих ухо, сразу к делу. Она вытирает слезы, украдкой в сторону его смотрит, чувствует, как он наблюдает со стороны. Ей бы захлебнуться ненавистью к нему, ей бы в омут с головой, не раздумывая о последствиях. Он — якорь, на подступах к пропасти держит, крепко, не отпускает.

— Ублюдок, — выплевывает. Неестественно (переигрывает).

Все слова — бессмысленные, невысказанные — тонут в привкусе соли, когда их губы на мгновение соприкасаются. Джеймс отстраняется первым, играет. Шарлотт бессильно падает на паркет — задыхается.

— Может просто уйдешь? — вопрос без ответа.

Собирает себя из кусков и осколков чего-то хрупкого, а крик — глухой и безжизненный — комом застревает в горле.
У Шарлотт была мать, у Шарлотт был отец, у Шарлотт было гребанное детство с бабочками и пони, были дорогие игрушки и большой торт с принцессой Ариэль. Теперь у Шарлотт — комплекс неполноценности, взращенный, как ей кажется, дорогими родителями с особым упорством. Теперь у Шарлотт — этот прогнивший от смрада номер в мотеле, где Джеймс доказывает ей, что она ещё хоть кому-то нужна.
Доказывает, по-своему, правда, сминая чужие губы, кусая их до крови, упиваясь этим наслаждением, когда Шарлотт, подобно тонкой осине, прогибается под чужой властью. У неё спирает дыхание: от его прикосновений, от его дурманящего запаха и волос, которые она слегка тянет на себя, когда тянется за очередным поцелуем.

— Знаешь, мы поженимся, двадцать девятого февраля. обещай.

Шарлотт смеется, впервые за весь этот чертов день. Впервые за эту неделю.
Она всегда заставляла себя смеяться, даже когда не стоило этого делать, когда нужно было утыкаться головой в колени и рыдать. А она смеялась, как идиотка. Обрастала броней, так, чтобы не пробили.
В ответ — тишина.
Шарлотт заходится в истерическом припадке. Джеймс не шевелится. Шарлотт садится на диван, вытягивает уставшие после долгой ходьбы ноги и опрокидывает голову назад. Ей бы сейчас почувствовать, как шею сворачивают, как перекусывают сонную артерию и вскрывают вены. Шарлотт потерялась, среди Гуччи и Луи Виттон уже нет прежних мечтаний и надежд, уже нет целей и стремлений.
Когда-то она хотела стать доктором. А теперь. А что теперь?
Они как Сид и Нэнси, вот только вместо наркотиков — рваные поцелуи и горячие касания, там, где Шарлотт никогда и никому не позволяла касаться. Только ему.
Вселенская любовь, о которой ей рассказывали в школе предстала перед ней в амплуа наглого и хамоватого придурка, способного сломать в ней всю гордость одним лишь легким взглядом. Шарлотт делает жадный глоток воздуха, а все вокруг — ртуть разбитого градусника, минное поле.

кругом
сплошная
гниль.

Шарлотт варится в ней, как в собственном соку. её, вы знаете, все устраивает.

0

3

noname, доброго времени! Очень вкусно пишете, поэтому у меня есть для вас несколько вариантов, которые так или иначе связаны со мной и Министерством: дружба, наставничество, соперничество и разного плана рабочие перипетии, если готовы рассмотреть, с радостью поделюсь идеями и задумками https://orig00.deviantart.net/dadb/f/2018/032/e/4/e4aa833990ea964f44c0e15fcd04c05a-dc1w0hl.png

0

4

noname, мадам, а вы не хотите рассмотреть еще прекрасных женщин Нарциссу и Риту?
за мадам Малфой я вам много предложить не могу, не переговорив с Драко заранее, но знаю, что он адекватный, и вот лично я с Нарциссой бы с радостью поиграла, хотя, опять же, пока что просто как с образом, без сюжета.
А мадам Скиттер могу сюжет предложить. И если вам вдруг интересна такая одиозная и неоднозначная личность, приходите ко мне в лс на ватрушки и лимонад)

0

5

~ bagman, 23-26

твой самый замечательный друг; твоя самая замечательная декорация - все твои заслуги, все твои победы, достижения смотрятся невероятно ярко на фоне меня.
твоя самая замечательная частичка _ квинтэссенция всего того, что тебе не доставало все эти годы - дополню бесплатно и без регистрации, только попроси.
твой самая примечательная рана на теле - зажившая, затянувшаяся плотной корочкой, но гниющая изнутри. каждый раз ты говоришь  себе, что это последний раз, вы больше не увидитесь, а потом снова. буду гнитьгнитьгнить, прямо под твоей тонкой кожей, отравлять твои нитки сосудов, скручивать и сжимать их в свой клубок. я - твоя самая примечательная болезнь, от которой тебе не излечится. ни один целитель из больницы св. мунго тебе не поможет.

я - самое примечательное, что существовало в твоей жизни, потому что я тебе вручен самой судьбой.
я - твой самый замечательный друг. по крайней мере, мы в это с тобой привыкли верить.

* ниочемная зарисовка; на деле - могу лучше, но не знаю пока что и как хочу;
* буду рад стать вашим преданным песиком и лизать руки и не только их;
* готов к любого рода предложениям, идей почти нет. рассмотрю все варианты;
* если заинтересовал, но сомневаетесь - кину пробный пост. пишу от любого лица, в районе 5-10к.

0

6

самая яркая звезда,  а вы хотите быть мальчиком или девочкой?

0

7

На самом деле, не скрою, что мне удобнее писать от мужского лица, но если у вас есть интересное предложение касаемо женской роли - рассмотрю.

0

8

самая яркая звезда, ну я не против мужчины, конечно же) *естественно - так как я гетеро по натуре, но занос в лесбо у меня уже будет с другим конкретным персонажем, который скоро сюда придет)*
Так что если хотите быть нужным - то напишите мне свои возможности и пожелания в мире ГП)  *если вам видно мою анкету, то смотрите и туда* - решим, что бы и вам и мне было комфортно на этом форуме)

0

9

самая яркая звезда, доброй ночи! А заявка на Кьяру вас не заинтересовала?

0

10

Blaise Zabini, не забирай у меня пёсика))) *у меня богатая фантазия)*

0

11

я не забираю, я предоставляю человеку большую платфору для выбора)

0

12

Хорошо-хорошо)) Молчу и молюсь Мерлину) Мне главное, что бы человеку было комфортно тут)

0

13

Обо всем по порядку:

Склоняюсь к мужскому персонажу.

Но не обещаю никаких гетеро отношений в настоящем времени, так как притащу с собой замечательного соигрока. Зато в прошлом можно думать, что хотите - самое неожиданное и прекрасное. Могу даже в женихи набиться, но не обещаю любить до скончания лет, к сожалению.

ну я не против мужчины, конечно же) *естественно — так как я гетеро по натуре, но занос в лесбо у меня уже будет с другим конкретным персонажем, который скоро сюда придет)*
Так что если хотите быть нужным — то напишите мне свои возможности и пожелания в мире ГП)  *если вам видно мою анкету, то смотрите и туда* — решим, что бы и вам и мне было комфортно на этом форуме)


Доброй! Заявка прекрасная, девушка - тоже, но, увы, как уже сказал, заинтересован скорее в мужском персонаже.

доброй ночи! А заявка на Кьяру вас не заинтересовала?

0

14

самая яркая звезда, ну смотрите - можем в прошлом замутить (все что будет душе угодно и прикоьно и весело и бобезбашенно) а в настоящем дружить семьями)  - хотя это уже с этим не совпадает))

уруру

твой самый замечательный друг; твоя самая замечательная декорация — все твои заслуги, все твои победы, достижения смотрятся невероятно ярко на фоне меня.
твоя самая замечательная частичка _ квинтэссенция всего того, что тебе не доставало все эти годы — дополню бесплатно и без регистрации, только попроси.
твой самая примечательная рана на теле — зажившая, затянувшаяся плотной корочкой, но гниющая изнутри. каждый раз ты говоришь  себе, что это последний раз, вы больше не увидитесь, а потом снова. буду гнитьгнитьгнить, прямо под твоей тонкой кожей, отравлять твои нитки сосудов, скручивать и сжимать их в свой клубок. я — твоя самая примечательная болезнь, от которой тебе не излечится. ни один целитель из больницы св. мунго тебе не поможет.

0

15

самая яркая звезда, доброй ночи вам,
я бы не отказался от эдриана пьюси или луциана боула

отношений вам не буду обещать хд, но крепкую дружбу с детства обещаю честно, мы же слизеринцы
можете совместить со своим соигроком историю
у нас есть и флинт, и деррик, забини
думаю, отыгрышей сочиним

0

16

самая яркая звезда, а я вот жду Теодора Нотта и Шеймуса Финнигана)!

0

17

Alicia Spinnet, я не против, дойду к вам в лс, как только продумаю основные детали анкеты. Спасибо!

Graham Montague, в итоге выбор пал на Боула - думаю, нам тоже будет, что обсудить в скором времени.

Blaise Zabini, Нотт - афигенный, но немного не мой типаж персонажа.

Фух, вроде определился.

+2

18

Lucian Bole, мои поздравления) удачный выбор) больше слизеринцев  https://orig00.deviantart.net/20c6/f/2010/293/0/f/pumpkin_la_by_snowshi-d315psk.gif

0

19

Lucian Bole, мои лс всегда для вас открыты.
очень рад, дружище, вдохновения c:

0


Вы здесь » Sullen Fables » Werewolves and Wands » хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC