«Sullen Fables» предлагает стать частью той самой истории о Мальчике-который-выжил и других персонажей второго поколения Поттерианы, которая стала любимой и родной для тысяч людей по всему миру. Сохранение атмосферы из книг и канона, создание интересных сюжетных линий для всех желающих и, конечно же, радушный приём — всё это обещает SF своим будущим обитателям.
полезные ссылки

Sullen Fables

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sullen Fables » Portkeys and Prejudice » 1993, HP: TWISTED THINGS


1993, HP: TWISTED THINGS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/kBJ8h.png

0

2

https://69.media.tumblr.com/b89f5532aad3962263af076a08f02ab3/tumblr_nsiunbvT6f1rjmvpho1_r6_250.gif https://69.media.tumblr.com/c16929cc201f203afa310ceb2d4ed16b/tumblr_nsiunbvT6f1rjmvpho9_r1_250.gif
Jack O'Connell

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Graham Montague (Грэм Монтегю)

ВОЗРАСТ
15-16 лет

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
S5, охотник в сборной, замкапитана

ЧИСТОТА КРОВИ
полукровка

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent] × папаша Грэма не попал под раздачу в 81-82 гг., потому что был ПСом чисто номинально. Торгаш смутного происхождения не удостоился чести получить Метку, что спасло его и его бизнес. Магазин (паб, казино, наркопритон, что захотите) находится в Лютном.

[indent] × Монтегю далеко до Малфоев. Очень. Но папаша пытался сделать из Грэма второго Драко, заставляя носить парадные мантии и манерничать. Грэма это позёрство бесило. При каждом удачном случае он сваливал из дому и носился по Лютному вместе с местными пацанами.

[indent] × приятельство с Флинтом началось с этих самых трущоб, хотя они виделись раньше - на великосветских приёмах, закончившихся для Флинтов в 81 году. Папаша Монтегю ведёт какие-то дела с матерью Флинта, но в гости к ним не ходит и сына не водит.

[indent] × Грэм побаивается папашу, который не гнушается и физических методов воспитания, но раз за разом подрывается нарушать его правила. В его голове взрываются фейерверки от выброса адреналина. Он ловит кайф с неповиновения. Подростковый бунт и юношеский максимализм в самом разгаре.

[indent] × никогда не сидит на жопе ровно, первым лезет в драку и не стесняется в выражениях, если никого из профессоров нет поблизости. Близко знаком с каждым кубком в Зале Трофеев, поскольку не раз натирал их на отработках.

[indent] × лучший друг Флинта. Такой же чёткий пацанчик с бедного магического района.

[indent] × не обделён интеллектом, но попав под влияние Флинта забил на учёбу всё, что можно было забить.

[indent] × обожает тусовки, драки и таранить гриффиндорцев на поле. Если бы не страх перед влиятельным отцом, Грэма было бы не остановить. Так он хоть какие-то правила да соблюдает.

[indent] × Флинт видит в нём преемника и прочит капитанство в будущем году.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] Смотрел skins и вспомнил Кука? Да, это он. Малость мягче и культурнее, всё же хорошая семья, но тем не менее - близок. Поэтому поддавайся ностальгии и бери его безо всяких сомнений.
[indent] Образ и историю можно корректировать. Но гоповатость и дружбу с Флинтом оставляем.
[indent] Я люблю людей инициативных и креативных, могущих генерировать сюжеты, занятия и соигроков самим себе. Вдобавок к тем эпизодам, что предложу я. То есть если твой стиль "прийти по заявке и ждать, когда заказчик самостоятельно пропишет мне всю квенту целиком" - это не твоя заявка. На первых порах помогу и в коллектив влиться, и игру найти, а дальше, ну, сам понимаешь.
[indent] Флинту нужен дружище. Вот так просто. Буду ждать и верить.

0

3

http://68.media.tumblr.com/45f82ed9567b70aa734e4d2c7af01666/tumblr_okcp9heiPY1qetpq0o3_540.gif
ezra miller

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Бартоломью*

ВОЗРАСТ
25 лет

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
бармен в Гарцующем Келпи, выпускник Хаффлпаффа

ЧИСТОТА КРОВИ
Полукровка

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent] Фейт очень любит своего сводного брата. Он - единственный член их большой семьи**, который стал ей по-настоящему близок. Они лучшие друзья с того самого момента, как Фейт попала в семью, они вместе набивали первые синяки, обжигались первыми зельями и получали первый сексуальный опыт. Никто из них не принимает друг друга как родственника, скорее как родственную душу, близкого человека, с которым можно и ширнуться, и поплакать на плече, и использовать как любовника. Я бы даже сказала, что они немного зависимы друг от друга. Барти, конечно, ни чуть не меньший псих, чем Фейт. Его мать родила его от другого мужчины, будучи в браке за отцом их семейства. Об этом все знают. Глядя на Барта, его неродной отец не устает ему об этом напоминать, и поэтому Бартоломью привык расти в атмосфере легкого угнетения. Впрочем, будучи человеком совершенно беззлобным, он вырос скорее тихим бунтарем, который живет с девизом "Акуна Матата". Он проявляет недюжие дипломатические способности, часто попадает в неприятности и живет жизнью, полной ярких бытовых приключений.
[indent] А еще Барти хочет стать алхимиком. Даже несмотря на презрение Снейпа к Хаффлпаффу, в школе Бартоломью обожал зельеварение, постоянно экспериментировал и мечтал создать свой собственный философский камень. Барт - человек крайне широких взглядов, и это касается всех сфер его деятельности. Он невероятно легок на подъем, его очень просто втянуть в любую авантюру, и Фейт считает, что он слишком инфантилен. Барти считает, что Фейт нужно легче относиться к жизни, и протягивает ей косяк из маггловского магазина.   

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] *Имя можно взять любое, как и фамилию, но пусть это будет что-то такое до зубного скрежета британское.
** Семья Барти насчитывает 7 человек, при этом только Бартоломью действительно родной сын в этой семье. Остальные - приемные дети-волшебники (магглорожденные, сквибы или просто маги-сироты).
Барти создавался просто как хотелка, но со временем оброс таким количеством подробностей, что у него сформировалась своя личность. Я очень хочу заботиться о ком-то и няшить его, жрать стекло из-за сложной ситуации в личной жизни и ворчать на семейных ужинах. В общем, Барти, тебя уже заждались, заходи в гостевую и ищи меня, будем кутить!

0


Вы здесь » Sullen Fables » Portkeys and Prejudice » 1993, HP: TWISTED THINGS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC