«Sullen Fables» предлагает стать частью той самой истории из далёкого детства, на которой выросло уже не одно поколение, которая стала любимой и родной для тысяч людей по всему миру. Сохранение атмосферы из книг и канона, создание интересных сюжетных линий для всех желающих и, конечно же, радушный приём — всё это обещает SF своим будущим обитателям.
полезные ссылки

Sullen Fables

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sullen Fables » Portkeys and Prejudice » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT


HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2oTGC.png
Последний экспресс на Хогвартс
PHOENIX LAMENT

0

2

Вильгельмина "Вилма" Белби // Wilhelmina "Wilma" Belby
В вечном поиске себя; политикой не интересуется
http://funkyimg.com/i/2KWGZ.gif
Gemma Arterton

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Средняя дочь знаменитого Дамокла и Аллегры Белби, кроме нее в семье еще две дочери: старшая Венди и младшая Уилла. Белби - известный магический род, пару раз он даже признавался чистокровным, но чистоту крови в этой семье никогда не ставили выше человеческих качеств. Дамокл Белби - известный зельевар, изобретатель Волчьего противоядия и отличный отец. Аллегра - итальянская полукровная волшебница, выращивающая розы и делающая домашнее вино. Они познакомились во время одной научной конференции зельеваров, и в Британию Дамокл вернулся с обожаемой супругой.
- Вильгельмина, или в семейном круге просто Вилма - средняя из сестер Белби, ей 38 лет и она до сих пор не определилась, чего хочет от этой жизни. Вилма беспечная и увлекающаяся натура. Шляпа определила ее на Хаффлпафф.
- Мечтательной Вилме претила судьба своих сестер, спокойно работающих на одном месте. Ей необходимо движение, постоянные впечатления, новые знакомства и связи. Отец, когда Вилма особенно долго засиживалась без работы, неоднократно предлагал ей помощь с трудоустройством, но каждый раз Вильгельмина отвергала его предложение. Она хотела сама все попробовать и добыть свой личный жизненный опыт. Она работала и в Министерстве магии, и лавке по продаже метел, несколько недель даже проработала в Банке Гринготтс.
- С личной жизнью у нее дела обстоят так же, как и с работой - Вильгельмина находится в вечном поиске чего-то нового, чего-то лучшего. Но ее мечтательная натура часто бросает ее в объятья самых разных мужчин. Она уже дважды была официально в браке.
- Первый раз замуж она выскочила буквально сразу после окончания Хогвартса, за маггла-продавца цветов. Они прожили целых два года, которые Вилме приходилось скрывать свое магическое происхождение. Супруг, узнав о том, что его жена ведьма, так испугался, что чуть не сдал ее полиции. Пришлось стереть ему память, оперативно оформить бракоразводные документы и вернутся в родительский дом.
- Второй муж Вилмы в истории семьи Белби случился только через пятнадцать лет после первого, когда Вилме было 32 года. Он был волшебником и, в целом, неплохим парнем: работал в Министерстве магии, не имел родителей и действительно любил Вильгельмину, - но в тридцать два года Вилма, как оказалось, хотела от отношений и брака чего-то другого. Со вторым мужем она не прожила и года, сбежав от него в Италию с магглом-виноделом, но в этот раз не пошла под венец.
- С тех самых пор начались ее путешествия по миру. Италия, Франция, Бельгия... Вилма побывала даже в холодной российской Сибири, но сибирские мужчины ей не понравились, и из суровой России домой Вилма привезла только шапку-ушанку, бутылку жгучей vodka и незабываемые впечатления. Вилма вернулась в Британию, к сестрам и пока не придумала, куда поедет в следующий раз.
- Вилма находится в постоянном поиске чего бы то ни было: денег, впечатлений, чувств, знаний. Вилма - мечтательница и идеалистка, она всегда верила в лучшее в людях и продолжает верить. Вилма доверчива, но удивительно везучая - еще ни разу ей не довелось по-настоящему обжечься в своей доверчивости.
- Если на жизненном пути Вильгельмины встречаются трудности, она никогда не унывает, ведь с детства знает "неудачи боятся улыбок", поэтому Вилма улыбается всегда и всем.

ОТНОШЕНИЯ
С Венди: В семье Белби шутят, что пока Венди бегает от замужества, Вилма коллекционирует мужей. А еще делают ставки на то, кто падет следующей жертвой очарования средней сестры.
Бесспорно, Венди любит Вилму. Любовь среди сестер самое явное и понятное чувство. Но все же, легкость, с какой сестра выскакивает замуж, меняет работу и ищет себя, раздражает даже легкую на подъем старшую Белби. Нет, она ни в коем случае не претендует на пример, пример тут лучше брать с Уиллы. Но все же, способность Вилмы притаскивать в семью все новые и не всегда желанные приключения, немного действует на нервы. И все же, в случае проблем, Венди первой примчится на помощь, спасая Вилму от любых неприятностей. Потому, что в жизни сестер нет ценее друг друга, наверное, поэтому их патронус ранеспур.
С Уильямом: Уилл приходится ей кузеном и тезкой, их характеры наиболее похожи, поэтому в обществе друг друга им комфортно, они понимают друг друга и уважают жизненную позицию. Долгое время они не общались, поскольку Уилльям уехал из Англии еще до того, как Уилла закончила Хогвартс. Но теперь он вернулся и именно Уилла первая из трех сестер узнала о его приезде и выпытала служебный адрес у коллеги Уильяма.
Уильям ценит поддержку и советы Уиллы, но не может удержаться, чтобы не дать собственные.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Грамотность, чувство юмора, желание играть, а все остальное приложится само по себе, было бы желание))

0

3

Эрмина София Монтегю (в девичестве Данглар) // Ermina Montague (nee Danglar)
Деятельность, лояльность.
http://funkyimg.com/i/2M9H9.gif
Nicole Kidman

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Чистокровная волшебница, родившаяся в Англии, но имеющая крепкие французские корни. Ее предки были лучшими парфюмерами во всей Европе, "духи и одеколоны Данглар" были востребованы в каждом сезоне. Однако, за несколько поколений до рождения Эрмины семья Данглар перебралась в Лондон, и наследница семейного дела родилась уже на острове.
- Магические способности проявились у девочки довольно рано, уже в пять лет бантики на ее косах сами собой переливались и сплетались в причудливые узоры, и тогда же отец всеми путями пытался определить дочь в Шармбатон, ибо не доверял Дамболдору, но его попытки успехом не увенчались и девочка уехала в Хогвартс. Шляпа отправила ее на Гриффиндор.
- Училась на два курса младше Герберта Монтегю, шумного и обоятельного слизеринца, мимо которого не могла пройти ни одна девочка в школе. Эрмина тоже не смогла, и он ответил ей взаимностью. Школьный роман, завязавшийся на пятом курсе Эрмины, был бурным и обсуждаемым. Однако, несмотря на хорошую родословную Герберта, родители Эрмины были против их отношений.
- Когда Монтегю выпустился из школы, Эрмине оставалось проучится еще два курса и молодые люди были настолько влюблены друг в друга, что планировали сыграть свадьбу на следующий день после выпускного Эрмины.
- Но мать, как обычно, оказалась права, уверяя дочь, что такие люди, как Герберт не способны на верность и долгое ожидание. Герберта Монтегю не было даже на выпускном Эрмины, не получилось найти с ним контакт и позже.
- Эрмина в расстроенных чувствах уезжает к кузинам во Франции, где среди виноградников, лаванды, мягкого солнышка и теплого моря надеется забыть Герберта и собственные чувства к нему. Ей даже кажется, что это помогает.
- Франция ей нравится, она рассчитывает остаться здесь навсегда, стать частью фамильного дела, изобретать ароматы и создавать духи. Отец Эрмины не против, и семья воссоединяется теперь на французском береге.
- Эрмине нравилась привольная жизнь, самостоятельность и увлеченность делом, поэтому когда ей сообщили о помолвке девушка была расстроена. Она-то надеялась выйти замуж по большой любви, но не перечила матери, решив доверится ее опыту.
- Ее женихом стал Эрик Монтегю, он был красив и на четыре года младше Эрмины, а еще он был родным братом Герберта. Это было злой шуткой судьбы, злым роком, предательством матери - Эрмина могла найти этому событию миллион эпитетов, но ни один из них не был достаточным поводом для расторжения помолвки.
- Свадьба состоялась. Эрмина была красивой невестой, Эрик выглядел представительным, гости церемонно пожимали руки и целовали щеки, но среди гостей Эрмина видела лишь одного - Герберта. И только он мог заставить ее снова улыбаться. Как выяснилось уже через неделю после свадьбы - школьные чувства не исчезли, но исправить было ничего нельзя.
- Между Гербертом и Эрминой вспыхнула страсть, спустя годы разлуки и превратилась в порочный адюльтер, тщательно ими скрываемый.
- В 1977 у Эрика и Эрмины родился первенец, названный Раулем, и только Эрмина знает, что настоящий отец мальчика вовсе не Эрик. Но на развод и публичный скандал она никогда не решится, как бы не пытался давить на нее Герберт.
- В 1982 году у них рождается второй сын - Грэхем, - и в этот раз его отец действительно Эрик, потому что чувство вины Эрмины было слишком сильно и рождение второго ребенка от законного должно было его сгладить.
- В 1983 году семья Монтегю переехала в Британию, решение было принято не без участия Эрмины, сердце которой рвалось в Туманный Альбион. И даже фактическое банкротство семьи ее не беспокоило, Эрмина могла выжить в любых предложенных обстоятельствах.
- С тех пор их встречи с Гербертом стали регулярными, а его попытки убедить ее уйти от мужа все более частыми.
- Эрмина настоящая чистокровная леди: прекрасно ведет себя в обществе, обладает безупречным вкусом, одинаково хорошо выглядит на вечернем приеме и с утра в булочной. Порой она напоминает Раулю мраморную статую с идеальными чертами лица и безучастным выражением на этом лице.

ОТНОШЕНИЯ
Рауль любит мать преданной сыновьей любовью, но не может сказать, что хорошо ее знает. Они никогда не были особо близки, но она кажется ему идеалом женщины. Возможно, в будущем их отношения наладится, а возможно и нет. Иногда Рауль инстинктивно ищет у матери поддержки, но едва ли ее находит и это разочаровывает его.
____
Легкомысленный Герберт уже не раз говорил Эрмине уйти от мужа, но та, чувствуя вину перед мужем, отказывала старшему Монтегю, от чего тот страдал уходил в запой и беспорядочные связи. До сих пор Герберт привлекает ее внимание, что бы он ни сделал: вручил важный подарок на день рождения, или явился на светский раут и устроил дебош. Рядом с Эрминой Герберт меняется в лучшую сторону, но не может понять почему она все время уходит от него. Берти хочет призвать ее к ответу.
___
Иветт симпатизировала невестке со дня их знакомства, желая вручить младшего сына в надежные руки. Две светские леди до мозга костей быстро нашли общий язык. Мадам Монтегю представила Эрмину французскому обществу, помогала советом и делом, считая ее своей дочерью, которой у нее никогда не было. Иветт догадывается о романе Герберта с невесткой, но не собирается вмешиваться в их отношения без повода или придавать этому огласку.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мы ждем активного, инициативного игрока. Соигроков много: Рауль, Герберт, Иветт, а так же множество взрослых волшебников во всех отраслях волшебного мира.
Не пропадайте, и вы с легкостью станете прекрасной частью Ламент-семьи

0

4

Лилиан Фосетт (Лилит) // Lillian Fawcett (Lilith)
Светская львица; лояльна самой себе (в будущем семье)
http://s3.uploads.ru/CEfVA.gif
Dita von Teese!!!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Лилиан – это, в первую очередь Звезда, во вторую Женщина, и только в третью волшебница. Ее никогда не интересовали достижения на магическом поприще и не заботили успехи в учебе. С горем пополам она закончила школу и счастливо сбежала из страны, едва представилась такая возможность. Разумеется, не одна, а с очередным ухажером, за которого, возможно, собиралась замуж, но коего покинула также быстро, как и всех, что были до него. Неизвестно, была ли Лилиан замужем или никто так и не заслужил ее расположения, однако, еще в юности волшебница успела произвести на свет двоих прелестных малышей: Октавиана и Ариэль. Будучи никудышней и слишком молодой матерью, Фосетт, разумеется не занималась детьми и часа, оставив их воспитание на собственных родителей, а сама активно заманивала новых жертв в сети своей пленительной красоты.
Лилиан очаровательна и прекрасна. Лилиан умеет увлекаться и увлекать, во всем стремясь к обожанию, роскоши и красивой жизни. В погоне за богатством, личным успехом и славой прошли ее лучшие годы, однако, женщина так и не добилась желаемого. Будучи несдержанной, она довольно скоро промотала все то, что оставляли ей многочисленные поклонники, и вскоре начала задумываться о возвращении домой. Проникнувшись новой целью, она даже написала открытку родной семье, однако, в родовом имении Лилиан встретили отнюдь не те, кого она ожидала увидеть.

ОТНОШЕНИЯ
Мы никогда не были близки, и я, пожалуй, даже удивлюсь, если ты вообще меня вспомнишь, но, как бы то ни было, ты именно та женщина, благодаря которой я появился на свет. Не могу сказать, что считаю тебя матерью и испытываю благоговейный трепет из восторга и благодарности, но все же, я готов тебя принять, как некое украшение особняка и как символ будущего подъема нашей семьи. Мы оба знаем, что ты не вернулась бы, не начни я восстанавливать былое величие рода, и оба не строим иллюзий, якобы ожидая теплых чувств. Нами движет соображение пользы и личной выгоды, и именно это делает наш союз надежным и прочным. Мы партнеры, но не близкие любящие друг друга люди. Возможно, в будущем, между нами и сложатся какие-то приятные отношения, но пока мы всего лишь «удобный вариант».

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Детали биографии, подробности о семье, знакомствах и связях Лилиан я оставлю на усмотрение игрока. Вы вольны сделать эту прекрасную женщину кем угодно, начиная от прожигательницы жизни и заканчивая модным дизайнером – в конце концов, чем черт не шутит! Вы также вольны выбрать сторону в развивающемся конфликте или не выбирать ее вовсе. Я не стану ограничивать ни Ваши личные желания, ни Вашу личную жизнь. Мне бы хотелось, чтобы Вы были яркой, соблазнительной и неповторимой, влюблялись сами и влюбляли в себя. Вместе с тем, помните, что Лилит расчетлива и умна. Я сильно расстроюсь, если она вдруг окажется дешевой пустышкой.
Ну и стандартно. Хотелось бы, чтобы Вы были грамотны, активны, инициативны, не пропадали без предупреждения и не брали роль на пару недель.

0

5

Имя на твой выбор // Но давай выберем что-то непафосное
В поисках себя, нейтралитет или сторона хороших парней.
https://media.giphy.com/media/cFNEFNifJDUCQ/giphy.gif
Behati Prinsloo

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Я не буду вдаваться в подробности детства и отрочества — биография полностью остается на твое усмотрение. Просто расскажу свою идею.

Ты чистокровная ведьма из другой страны, не британка. Тебе от 20 до 27 лет. По какой-то причине твои обеспеченные родители против воли сделали тебя невестой сторонника Пожирателей Смерти — я не в курсе, знали они о темных делах твоего жениха, или он смог смог все скрыть и предстать в хорошем свете (но, думаю, ты сможешь в этом разобраться). По итогу ты приехала к нему в Англию. Нелюбимый жених терроризировал тебя и был всячески ненавистен, ты страстно мечтала чтобы он сквозь землю провалился. Вселенная просьбу услышала, и во время битвы за Хогвартс будущий супруг погиб от моей руки в честном (или не очень) бою. Узнав о кончине домашнего тирана, ты думала что наконец-то пришло твое время быть свободной и счастливой, но не тут-то было. Оказалось, что возвращаться тебе некуда — родители сообщили, что приданое за тебя уже выдали, и для помощи тебе у них ни средств ни желания нет, ты ведь уже взрослая (хотя, можно придумать что-то подраматичней). Суть в том, что придется остаться. Только ты совершенно не представляешь, как организовать свою жизнь самостоятельно.

Не придумав ничего лучше, ты решаешь переложить свои проблемы и груз вины на убийцу своего жениха. Но нет, мне ты не говоришь, каким отвратительным человеком он был. Чтобы надавить на жалость, ты рассказываешь про безумную любовь, и про то, что теперь ты осталась не только без денег и работы, но и с разбитым сердцем. И сообщаешь, что раз уж я стал причиной таких несчастий, то теперь просто обязан помогать тебе выйти из трудной ситуации. Хотя бы какое-то время. Иначе ты начнешь угрожать мне Визенгамотом, фамильным проклятьем и всем, что только можешь придумать (правда не со зла, а в панике, скорее).

Но это паническое ощущение быстро проходит. И, успокоившись, ты пытаешься понять, что делать дальше со своей жизнью. Потому что ты, в общем-то, хороший и незлой человек.

ОТНОШЕНИЯ
План сыграть на моем чувстве вины сработал. К тому же ты свалилась на мою голову в тот момент, когда у меня в общем-то не было цели в жизни, и я был готов позаботиться о ком-то. И я честно решал твои проблемы как мог. А ты старалась иногда изображать для меня страдания, для большей правдоподобности. Но это совсем не нужно — я не пытаюсь тебя уличить во лжи. Мне ты нравишься и так, со всей своей внешней легкомысленностью и умением получать удовольствие от жизни, что бы с тобой не происходило, и в то же время внутренней глубиной. Но сказать об этом я не решусь — ты ведь изначально соврала о том, как страстно любила погибшего жениха, чтобы я тебя пожалел. И я жалею. А когда твоя паника отступит и ты осознаешь, что не очень хорошо со мной поступаешь, идти на попятную будет уже поздно.

И да, оказалось что я и сам хочу, чтобы ты была легкой, хозяйственной, мечтала завести собаку, бегала туда-сюда и шторки всякие на кухню выбирала или новое платье. А я просто стоял в стороне и любовался. Со стороны кто-то может подумать, что ты мной крутишь. Но на самом деле мы оба быстро прочувствуем, что я гораздо мудрее и опытнее. Я помогу тебе разобраться со своими желаниями, понять чего ты хочешь, может быть даже найти работу или учебу, чтобы тебе было интересно. В общем, постараюсь поддержать и направить. Но я не чистокровный и не богач — тебе предстоит познакомиться с другой стороной жизни, к которой ты не привыкла. И узнать, как много классных вещей есть в мире, за пределами золотых и железных клеток.

Заявка в пару. Но к чему приведут эти отношения — придумаем вместе. Может ты встанешь на ноги и уйдешь. Может захочешь независимости, назло злым языкам, сбежишь, но мы будем так скучать, что долго не выдержим. А может между нами вспыхнет яркое чувство, которому предстоит пройти немало испытаний, и ты расскажешь всю правду. Не знаю и предлагаю придумать эту историю вместе. Привнеси в нее что-то от себя, я буду очень рад. В сюжете как раз сейчас разыгрывается финальная битва, так что начнем историю с 0.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Развивай своего персонажа, находи родственников и новых друзей на ролевой, заражай меня своими идеями и заражайся моими. По факту тут много всего написано, но мне интересна сама концепция, и я не буду придираться к деталям. Хочу чтобы ты поверила в персонажа, заинтересовалась в нем, наделила своими привычками и сделала таким, каким сама хочешь. А я со всем помогу и буду рядом ) Максу сейчас очень не хватает такого, как персонажу. А мне — как игроку.

Потенциально, интересно было бы поиграть треугольник. Скажем, если бы у тебя был воздыхатель, решивший защитить от меня и попытаться "освободить". Так что если вдруг захочешь — придумаем вместе и напишем еще заявку, долго ли.

И немного видео с Бехати, для вдохновения <3


0


Вы здесь » Sullen Fables » Portkeys and Prejudice » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC