«Sullen Fables» предлагает стать частью той самой истории из далёкого детства, на которой выросло уже не одно поколение, которая стала любимой и родной для тысяч людей по всему миру. Сохранение атмосферы из книг и канона, создание интересных сюжетных линий для всех желающих и, конечно же, радушный приём — всё это обещает SF своим будущим обитателям.
полезные ссылки

Sullen Fables

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sullen Fables » Portkeys and Prejudice » crossfeeling


crossfeeling

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://funkyimg.com/i/2HUs4.png

Мой дом везде, где есть небесный свод,
            Где только слышны звуки песен...

0

31

Лорд Зедд разыскивает:


Tommy Oliver
Томми Оливер

« Нужна сила ♪ Драконзорда! ♫ »
http://s3.uploads.ru/t/vIm15.gif
Ron Wasserman - Go Green Ranger Go!
[Jason David Frank или ваш выбор]

17-18 лет.
гетеро.

Земля. Энджел Гроув.
ученик старшей школы. Зелёный Рейнджер, который гуляет сам по себе.

power rangers [могучие рейнджеры].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Томми — приёмный сын семьи Оливеров. Своих настоящих родителей он почти не помнит, что, впрочем, не проблема для него, поскольку у него всегда были хорошие отношения с его нынешней семьёй. С детства он увлёкся боевыми искусствами, желая побороть свои комплексы. Регулярные занятия развили в нём самодисциплину, но в то же время заложили основы жестокости, которую Оливер редко проявлял. Участвуя во всевозможных соревнованиях по карате, Томми стал настоящим мастером в столь юном возрасте.
Недавно обстоятельства вынудили его семью переехать в Энджел Гроув, но, не успели Оливеры обжиться на новом месте, как в городе начался самый настоящий локальный армагеддон. Голдар — гигантский золотой монстр напал на Энджел Гроув, разрушая всё, что попадается под руку, в то время как улицы наводнили злобные каменные создания. Не желая оставаться в стороне, Томми кинулся в самую гущу хаоса и разрушений, помогая всем, кому только мог. Когда великан был повержен силами загадочных героев и их гигантских роботов, юноша, как и все остальные, принялся разбирать завалы и вскоре нашёл зелёный медальон силы. Не имея и малейшего представления о том, что это такое, Томми почему-то привлекла данная вещица и он забрал её к себе домой.
На следующий день, Оливер обнаружил в себе новые, сверхчеловеческие силы. Открытие это, впрочем, случилось в неподходящем месте — на тренировке по карате. Случайно травмировав своего спарринг-партнёра, Томми получил строгий выговор от учителей и попал на продлёнку. Всё это очень сильно пугает парня, из-за чего он скрывает ото всех новообретённые силы. Однако, когда по городу вновь начинают расхаживать восставшие песчаники, Томми решает использовать силу для защиты окружающих. Не догадываясь об истинной природе своих способностей, Оливер тем не менее начинает развивать их в уединённых местах и вскоре ему удаётся морфировать в свой первый раз. Юноша постепенно догадывается о своей связи с загадочными Могучими Рейнджерами, однако он не спешит с ними воссоединиться, поскольку общественности о них в данный момент практически ничего неизвестно.
Зелёный морфокристалл — сильнейший из шести, однако у него есть оборотная сторона. Находясь длительное время в пользовании Риты Репульсы, он, под действием её злодеяний и чёрной магии, постепенно пропитался скверной. Теперь он не просто дарует человеку силы рейнджера, но так же и пробуждает все его отрицательные качества. Сильный духом способен противостоять негативному воздействию медальона, но что будет, если этой слабостью решат воспользоваться инопланетные захватчики? Сведущим в чёрной магии достаточно лишь слегка подтолкнуть такого рейнджера в сторону тьмы при помощи пары-другой чар.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

Гостевая, ЛС, Дискорд или ВК.
За основу сюжета каста взяты события из фильма 2017-го года. Поскольку Томми лишь упоминался в нём, вы вольны изменять детали его биографии, как вам угодно. Я лишь подкинул свою вариацию. Вы также вольны при желании сменить внешность на современный прототип. Джейсон Фрэнк предложен мною лишь потому, что нового актёра на роль зелёного ещё не выбрали хотя вы без сомнения получите мою личную любовь, если придёте с лицом Джейсона)). По игре у нас большие планы на этого персонажа. Я был бы рад увидеть момент со злым Томми, околдованного мною или Ритой, которая наверняка захочет тем или иным способом вернуть себе зелёный медальон и силы рейнджера. В остальном, никаких сверхъестественных требований не предъявляю. Самое главное — это желание играть. Размер постов не волнует. Вперёд Зелёный Рейнджер, да защитит тебя сила!

http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =9#p507936

0

32

▲ ▼ ▲ ▼   HOT NEWS   ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
https://i.imgur.com/NO8XsaO.gif
Не пугаемся! Полиция Детройта захватила эти чертовы новости! Я. Гэвин Рид, в трезвом уме, пристрелил Клинта и теперь новости принадлежат мне. А теперь, позвольте мне представить вам наш еженедельный выпуск новостей.
Раньше я часто издевался над Диппером, когда он не был админом, но теперь он может и мне прописать, так что я его больше не трогаю. Зато я нашел себе новую цень. Прости, Мидория, но ты мне приглянулся ХД
Пожелаю вам на этой неделе много веселья, тазик вдохновения и просто теплых свитеров. Зима же, ну, не морозьте задницы.

С вами был Гэвин Рид, всем вдохновения!

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   СЕГОДНЯ   ▲ ▼ ▲ ▼
в программе максимум:

Объявления/интересные темы
Наконец подъехали итоги челленджей, так что порадуемся за самых активных участников, которые получают в свое пользование вкусные призы! CHALLENGE ACCEPTED! // «хоба!»
Уютный уголок с рецензиями, отзывами и просто зона для обсуждения просмотрено и прочитано // «стеллаж с бестселлерами»
Нам явно не хватает улыбок, так что давайте порадуем друг друга каким-нибудь смешным мемасом или картинкой улыбнись // «для поднятия настроения»
Не забываем мониторить списки на удаление, вдруг там окажется знакомый вам игрок, которого вы можете спасти. списки на удаление // «колыбельная для солнца»
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   Лучшие на этой неделе:   ▲ ▼ ▲ ▼

Эти люди любят филинг так, что не покидают его даже чтобы поспать. Мы ценим ваш вклад в процветание нашего общего дома. Встречаем героев этой недели:
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
активисты недели!
или
« ОНИ ЖИВУТ И НОЧУЮТ НА ФИЛИНГЕ »

https://i.imgur.com/hvSNADP.png https://i.imgur.com/EZX0cRP.png https://i.imgur.com/sf3BOFN.png https://i.imgur.com/CwwAaPs.png https://i.imgur.com/QTA2HLc.png
флудерфлудерфлудерпостописец (2)постописец (2)


эпизод недели!
или
Hic portus salutis

https://i.imgur.com/2Udx3Zk.png

Эрик Леншерр вовсе не залег на дно, как многие думали. Просто восстанавливался и выбирал наиболее подходящий и эпичный способ явить себя миру. И таковой нашелся. Рафт. И одна из пленниц, которую он собирается вытащить. Его дочь.


пара недели!
или
Arthur Pendragon & Gellert Grindewald

https://i.imgur.com/uW6nHkR.png

Ваш супруг мне неистово мешает. Это досаждает. Вы тоже так думаете, не правда ли, фрау?
© madame und herr // malfaçon et die vorsätzliche Tötung


пост недели!
или
Lord Zedd

https://i.imgur.com/LQDC5uJ.png

Каково это — быть богом? Каково ощущать абсолютную власть над собственной и над чужими жизнями? "Это восхитительно!" — ответил бы Лорд Зедд, если бы его спросили. И ведь он действительно знал об этом не понаслышке, поскольку являлся живым примером того, что богом может стать каждый. Более того, своими способностями он опровергал устаревшее, как сама вселенная, мнение, что лишь свет способен даровать жизнь. К своему счастью, Зедд достаточно быстро осознал, что добро и зло, равно как и свет со тьмой, это вещи относительные. В отличие от былых представителей ордена так называемых "защитников жизни", Могучих Рейнджеров, которые считали чёрную магию опасной, император был убеждён в том, что сам факт создания жизни, пусть и при помощи тьмы, это благое дело. В конце концов, считай он иначе, Зедд не занимался бы этим прямо сейчас.
Небольшое овальное помещение с вогнутыми стенами служило чем-то вроде личной "игровой площадки" императора, в которой он мог с относительной безопасностью для себя и звездолёта в целом предаваться экспериментам в области магии. На первый взгляд, наполнение этой комнаты, как и многих других на корабле, казалось минималистичным и невзрачным. Однако на самом деле почти весь её широкий функционал скрывался в полу, потолке и стенах за выдвижными пластинами, сделанными из редких сплавов, адаптирующихся под самые разные экстремальные условия. Помимо всех необходимых удобств, эта комната также скрывала в себе и целый комплекс защитных мер на случай, если эксперимент приведёт к неприятным последствиям. Стоило лишь подать жест или голос, как в помещении тут же появлялось то, что нужно. А если пользователю грозила опасность, система комнаты действовала автоматически, чтобы как можно скорее устранить её с минимальным риском. Но всё, что в данный момент было нужно императору — это небольшой стол, похожий на операционный, и слабое, можно сказать, интимное освещение.

© рейнджеры в париже;

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ   ▲ ▼ ▲ ▼
за эту неделю

http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

Это первое задание для RK900. Первое за все его существование, но он не волнуется и не переживает. Не умеет этого просто, и никакая девиация не научит его волноваться за результат того, на что он запрограммирован. Ради чего он разработан. Его не смущает публика вокруг - хотя половину присутствующих стоит отправить за решетку, и андроид не совсем понимает, почему они на свободе. Точнее, он даже может потом обратиться к базе данных полиции, чтобы узнать все, что ему нужно, но… Это не его дело. Это не входит в его задачу. Куда больше RK900 волнует детектив Рид. Его напарник. Человек, который ненавидит андроидов и вполне явно это демонстрирует. Но раз уж RK900 вынужден с ним работать, то должен и собирать всю информацию, которую только можно. Начиная с личного дела в полиции, заканчивая определенными реакциями на слова, на взгляды, на обстановку. Должно быть, человеку неприятно такое пристальное внимание - и это андроид тоже записывает к себе в систему, в файл под названием “Гэвин Рид”. Это предположение подтверждается и самим детективом.
© RK900

Эмма перестала хотеть, как лучше, уже очень давно. Все равно совершенству, как известно, нет предела. Уже не говоря о том, что благие намерения-таки приведут по известному адресу. Где она уже была и возвращаться туда не планировала. Тем более сейчас, когда дела шли более или менее стабильно. «Хорошо» и «плохо» – категории не для мутантов, хотя бы потому, что с первым сталкиваться почти не приходилось, а второго было хоть отбавляй. К слову, всё хорошее, что происходило с homo superior, случалось благодаря Чарльзу Ксавье, отношение с которым не так давно удалось наладить. Он делал для их вида столько, сколько не делал больше никто и вряд ли кто-то сделает в будущем. Уже одно это вызывало уважение, заставляло считаться с ним и принять за равного. Белая Королева прекрасно осознавала – если завтра мужчины не станет, его дело некому будет продолжить. В общем-то, этой причины более чем достаточно, чтобы попытаться отговорить от поединка с Королем теней.
© Emma Frost

Кастиэль и не сопротивлялся, когда Сатана повёл его обратно в сторону его отвлекающей клетки, тем более куда ему было бежать? Он сейчас не чувствовал сильной опасности ни для весселя, ни для братьев, так что мог и не сильно волноваться. Вот только тихий голосок в сознании таки пытался напомнить ему, что он в себя впустил не кого-нибудь, а самого Дьявола, который был тот ещё любитель манипулировать, лгать и обводить вокруг всевозможных округлых предметов. И по этой причине он и решил, собственно, уточнить, что же происходит на данный момент. И ответ его… не обрадовал. Кастиэль сидел на своём месте, следя за движениями Люцифера, как тот выключил раздражающее того работающее тв, пока сам же скрестил руки на груди. Ему не особо то хотелось верить словам архангела, что поиски не так просты как кажется, но его слова имели логику, ведь он в тот раз не в одиночку шёл против Тьмы, а вместе с отцом и другими своими очень сильными братьями. Так что да, такой артефакт будет весьма необходим ему для увеличения сил, скорее всего. Пусть это и не нравится.
© Castiel

Дай мультипликации возможность быть человеком, и он полностью нырнет в водоворот новых приключений и острых ощущений. Измени милую зайчиху на бойкую красавицу – она изменит твое настоящее, преображая будущее в ярких тонах. Раньше, живя в своем уютном мирке, Лола Банни и не подозревала, какие тут могут быть проблемы несущее. Ощущать это в чужой шкуре было до мурашек странным. Ты – это не ты, а совсем что-то новое. Свыкаясь с реалиями, первое время делать шаги подобные современному человеку, было неудобно. Чтобы управлять миром нужно иметь не только красоту, но и какой-то документ, что заверяет общество о наличии серого вещества в твоей черепной коробке. Узнавая, что документ о наличие образования у крольчихи отсутствует, все потенциальные работодателя смеясь хлопали дверями своего офиса. Даже для того, чтобы варить кофе им нужно «наличие» аналитического склада ума. Что за нелепость?
© Lola Bunny

Поначалу этот парень кажется Дипперу обычным заплутавшим туристом, которому хочется как можно скорее уехать отсюда поскорее в более нормальный мир, но у него все никак не получается это сделать. Действительно, обозвать Гравити Фолз обыденным провинциальным городком не поворачивается язык даже у этого Пайнса, привыкший, вроде как, думать прежде всего головой, а не чувствительными позывами сердца, как чуть ли не ежедневно делает его родная сестра [ пожиная при этом плоды собственных результатов, что отдавали на языке легким привкусом горечи, и только иногда — сладостью маленьких побед ]. Но даже он смог привыкнуть: потому грешно не привыкнуть к безумию места, где тебе придется провести весь остаток своего солнечного лета вплоть до нового начала школьных будней. И новому знакомому Дипперу Пайнсу, кажется, повезло, что на этой практически полностью безлюдной трассе прогуливался он, а не кто-либо еще. Дядюшка Стэнфорд обязательно бы его раскрутил на бессчетное количество покупок в своей сувенирной лавке, впаривая за баснословную цену тому откровенный хлам; а кто-то вроде старика Макгакета того и вовсе бы напугал вскриками, достойных речей психически больных в палате с мягкими желтыми стенами, о неминуемом конце света и монстрах, рыскающих вокруг да около.
© Dipper Pines

Кэтрин предпочитала всегда быть на шаг впереди. Не так важно, о врагах шла речь, о старых знакомых, о временных союзниках или напарниках в очередной забаве (друзей у вампиров быть не может по определению, а уж у неё так и подавно). Совсем не плетение изящного кружева интриг было сложным: за пять сотен лет коварные планы она научилась генерировать, не отвлекаясь от выбора дизайнерских туфель в Милане. По-настоящему непростым делом было узнать того, с кем собираешься танцевать. Предугадывать реакцию, понимать образ мыслей, словом, смотреть на мир чужими глазами, умело это используя. Так уж вышло, что самую честную и искреннюю реакцию на происходящее можно было заполучить лишь с помощью провокации. Что и говорить, выводить из себя вампиров, тем более тех, кто старше, а значит и сильнее, было рискованным предприятием. У каждого – свой предел, а нащупать тонкую грань, за которую выходить не стоило, нужно было до того, как сердце окажется вне её шикарного тела. К счастью, инстинкт самосохранения служил исправно, даже несмотря на то, что поиграть мисс Пирс обожала и правила для очередной устанавливала сама. Чтобы не было скучно. 
© Katherine Pierce
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   ТВИТТЕР   ▲ ▼ ▲ ▼

Ravenna написал(а):

говорят, скоро подъедет новый дизайн
пусть лисичка в шапке тви будет памятью о старом *_*

КТО ОПЯТЬ СЛИВАЕТ ИНФОРМАЦИЮ, А!?

Jacob Portman написал(а):

Только щас понял, что Зедд и Зак - пара недели хдд

Всегда к вашим услугам!
Корпоративы, утренники, странные пары недели.
Гэвин Рид
555-ххх-ххх

Adrien Agreste написал(а):

хочется песочных корзиночек с кремом((
раньше теперь их не мог, а щас чет полюбил неожиданно

Смотри, а то еще оливки любить начнешь ХД

Corvo Attano написал(а):

День пиздень

#ЦитатаНедели

Wanda Maximoff написал(а):

Спасибо магии Хаоса и рпг топу за папу мечты

Ванда наконец обрела отца!
http://funkyimg.com/i/Y2R3.gif

Izuku Midoriya написал(а):

иногда я хочу сорваться и поставить какой-нибудь неловкий скрин из аниме/манги на аву
пока я держусь

В СМЫСЛЕ ДЕРЖИШЬСЯ?
ХОБА

При попытке найти этот скрин Гэвин перерыл кучу чертовых додзинси в гугле ХДД
Оригиналы из манги он мне не давал, но я пытался ХД

https://i.imgur.com/sHrpEed.png

Izuku Midoriya написал(а):

Р О Н И Н

Р О Н И Н !
http://s2.uploads.ru/fj32p.gif

Anthony Stark написал(а):

Один из комментаторов "Игр Звезд":
- Да, в Сверхъестественном есть персонаж Дин, но я не смотрел сериал последние 50 сезонов на этой неделе.
Господи, я ору.

Главные актеры потом передадут сериал своим, уже выросшим, детям, и он будет идти вечно, бля буду ХД

Charles Xavier написал(а):

Я ничего нигде не успеваю
Потому что Эрик лишил меня ног - спишем все на это

Он уже успел достать для вас подлодку и стадион, профессор?

Dipper Pines написал(а):

пора переименовывать твич в "один дома с диппером пайнсом"

Ты только ловушки не ставь, ладно, я ж ебнусь ХД

Dipper Pines написал(а):

55 оттенков диппера пайнса

И его желтая комната с демоном ХД

Wanda Maximoff написал(а):

доспехи Таноса посреди поля какой-то инопланетной кукурузной пшеницы - это пугало от инопланетных и сильно борзых ворон? оО

/подумал о том же, когда увидел это/
http://sg.uploads.ru/JLpeU.gif

Izuku Midoriya написал(а):

только я подумал - может аву сменить?
и вот оно... кто из админов читает мои мысли...

Всегда к твоим услугам ХД
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   Благодарим ТОПовцев:   ▲ ▼ ▲ ▼

От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой.
Спасибо вам, ребята!

Dipper Pines
Adrien Agreste
Corvo Attano

p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love»
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   Новенькие на этой неделе:   ▲ ▼ ▲ ▼

Похоже, что новичок входит в их группу с приветственной фразой «Как же я нажрался», которую все встречают одобрительной фразой «Чувааааак».

Jiang Cheng
Rita Repulsa
Kimberly Hart

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

0

33

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
We Want War [Мы Хотим Войны]
*упрощенный прием для обладателей обычного и магического оружия
[10 декабря — 23 декабря]

Бонусы для приходящих по данной акции:
▴ возможность заполнить упрощённый шаблон анкеты;
▴ любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
▴ пять плюсов в репутацию от администрации по прибытию;
▴ 400 филлингов на личный счёт;
▴ первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.


Оружие не будет другом. Но друг сможет стать оружием. (с)

0


Вы здесь » Sullen Fables » Portkeys and Prejudice » crossfeeling


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC